Скину на киви или на телефон 500р за правильные ответы
От решения данных примеров зависит моя оценка в четверти но я не хотел бы испортить отестат заплачу за правельные ответа первому кто решит всё верно.
Биссектриса равностороннего треугольника равна 28√3 Найдите сторону этого треугольника.
Треугольник ABC вписан в окружность с центром в точке O. Точки O и C лежат в одной полуплоскости относительно прямой AB. Найдите угол ACB, если угол AOB равен 173°. Ответ дайте в градусах.
В треугольнике ABC отмечены середины M и N сторон BC и AC соответственно. Площадь треугольника CNM равна 92. Найдите площадь четырёхугольника ABMN.
Какие из следующих утверждений верны?
(Укажи несколько правильных вариантов ответа)
1 Если при пересечении двух прямых третьей прямой внутренние накрест лежащие углы составляют в сумме 140°, то эти две прямые параллельны.
2Через любые три точки проходит не более одной прямой.
3Если угол равен 71°, то смежный с ним равен 109°.
4 Если при пересечении двух прямых третьей прямой внутренние односторонние углы равны 72° и 108°, то эти две прямые параллельны.
Какие из следующих утверждений верны?
(Укажи несколько правильных вариантов ответа)
Окружность с центром на стороне AC треугольника ABC проходит через вершину C и касается прямой AB в точке B. Найдите диаметр окружности, если AB=6, AC=10.
Сколько помогал - еще ни разу не скинули: (
А не обманешь?)))
Думаю что испорченный аттестат не будет проблемой, т. к. судя по твоему запросу ты сам испорченный..