Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+2

Скину на киви или на телефон 500р за правильные ответы

От решения данных примеров зависит моя оценка в четверти но я не хотел бы испортить отестат заплачу за правельные ответа первому кто решит всё верно.
Биссектриса равностороннего треугольника равна 28√3 Найдите сторону этого треугольника.

Треугольник ABC впи­сан в окруж­ность с цен­тром в точке O. Точки O и C лежат в одной полуплоскости относительно прямой AB. Най­ди­те угол ACB, если угол AOB равен 173°. Ответ дайте в градусах.

В тре­уголь­ни­ке ABC от­ме­че­ны се­ре­ди­ны M и N сто­рон BC и AC соответственно. Пло­щадь тре­уголь­ни­ка CNM равна 92. Най­ди­те пло­щадь четырёхугольника ABMN.

Какие из сле­ду­ю­щих утвер­жде­ний верны?
(Укажи несколько правильных вариантов ответа)

1 Если при пе­ре­се­че­нии двух пря­мых тре­тьей пря­мой внут­рен­ние на­крест ле­жа­щие углы со­став­ля­ют в сумме 140°, то эти две пря­мые параллельны.
2Через любые три точки про­хо­дит не более одной прямой.
3Если угол равен 71°, то смеж­ный с ним равен 109°.
4 Если при пе­ре­се­че­нии двух пря­мых тре­тьей пря­мой внут­рен­ние од­но­сто­рон­ние углы равны 72° и 108°, то эти две пря­мые параллельны.

Какие из сле­ду­ю­щих утвер­жде­ний верны?
(Укажи несколько правильных вариантов ответа)

Окружность с центром на стороне AC треугольника ABC проходит через вершину C и касается прямой AB в точке B. Найдите диаметр окружности, если AB=6, AC=10.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Сколько помогал - еще ни разу не скинули: (

Искусственный Интеллект
5лет

А не обманешь?)))

Просветленный
5лет

Думаю что испорченный аттестат не будет проблемой, т. к. судя по твоему запросу ты сам испорченный..