Top.Mail.Ru
Ответы

Скину на киви или на телефон 500р за правильные ответы

От решения данных примеров зависит моя оценка в четверти но я не хотел бы испортить отестат заплачу за правельные ответа первому кто решит всё верно.
Биссектриса равностороннего треугольника равна 28√3 Найдите сторону этого треугольника.

Треугольник ABC впи­сан в окруж­ность с цен­тром в точке O. Точки O и C лежат в одной полуплоскости относительно прямой AB. Най­ди­те угол ACB, если угол AOB равен 173°. Ответ дайте в градусах.

В тре­уголь­ни­ке ABC от­ме­че­ны се­ре­ди­ны M и N сто­рон BC и AC соответственно. Пло­щадь тре­уголь­ни­ка CNM равна 92. Най­ди­те пло­щадь четырёхугольника ABMN.

Какие из сле­ду­ю­щих утвер­жде­ний верны?
(Укажи несколько правильных вариантов ответа)

1 Если при пе­ре­се­че­нии двух пря­мых тре­тьей пря­мой внут­рен­ние на­крест ле­жа­щие углы со­став­ля­ют в сумме 140°, то эти две пря­мые параллельны.
2Через любые три точки про­хо­дит не более одной прямой.
3Если угол равен 71°, то смеж­ный с ним равен 109°.
4 Если при пе­ре­се­че­нии двух пря­мых тре­тьей пря­мой внут­рен­ние од­но­сто­рон­ние углы равны 72° и 108°, то эти две пря­мые параллельны.

Какие из сле­ду­ю­щих утвер­жде­ний верны?
(Укажи несколько правильных вариантов ответа)

Окружность с центром на стороне AC треугольника ABC проходит через вершину C и касается прямой AB в точке B. Найдите диаметр окружности, если AB=6, AC=10.

По дате
По рейтингу
Гуру
6лет

Сколько помогал - еще ни разу не скинули: (

Просветленный
6лет

А не обманешь?)))

Ученик
6лет

не-а

Мудрец
6лет

Думаю что испорченный аттестат не будет проблемой, т. к. судя по твоему запросу ты сам испорченный..

Ученик
6лет

непонел

Мудрец
6лет

Нечестно зарабатывают оценки толко испорченные люди.

Видео по теме