Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Функция фотографии с интервалами на фотоаппарате

Мария Кулешова Ученик (225), на голосовании 4 года назад
Есть ли в зеркалках возможность делать серийные фото с определенным интервалом? Например, чтобы можно было оставить фотоаппарат на штативе и он бы делал фотографии каждые 10 сек.
Голосование за лучший ответ
Galagan Просветленный (26462) 4 года назад
для этого есть пульт с таймером
Андрей П. Мудрец (16843) 4 года назад
На зеркалках, как правило такая функция только с дополнительным оборудованием Пульт-таймер. По цене у китайцев можно уложиться в пару тысяч. К некоторым КЕНОНам можно (бесплатно) поставить програмку меджик латерн - там тоже есть.

Точно знаю, что есть на Кенон 6дм2, но не пользовался.
Штатная функция интервальной съёмки может быть на некоторых беззеркалках. Это они по всяким прибамбасам специализируются. Вроде бы есть у Сони.
Если есть что-то другое - я про это не знаю.
Сергей . Гуру (4953) 4 года назад
В Никонах 7ххх серии есть интервальная съемка.
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 4 года назад
Маня, в некоторых аппаратах есть, в некоторых - нет. Если есть, то об этом сказано в ТХ аппарата.
Например, в моей зеркалке Nikon D5100 функция съёмки с интервалом есть (как и во всей линейке Nikon D5xxx).
А, скажем, в мыльнице Canon PS A630 - нет.
Кроме того, существуют пульты ДУ с интервалометром с очень широким диапазоном как по времени, так и по количеству кадров. Но нужно их подбирать к конкретной модели аппарата.
.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 4 года назад
У меня даже в компакте Coolpix- есть такая функция "Интервальная съёмка"
Похожие вопросы