Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Зачем некоторые люди когда жарят мясо, например,заливают в сковороду воду?
Алина
Мудрец
(11372), закрыт
15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
сколько раз не ела такое мясо-всегда невкусное и сухое
Лучший ответ
фируза никравеш
Искусственный Интеллект
(136710)
15 лет назад
это кому не надо мясо с корочкой, либо берегут желудок. А мягкое оно становится не от воды а от правильного выбора мяса и умения его приготовить.
Остальные ответы
Эльмира Кадырова
Гуру
(3417)
15 лет назад
Это называется тушить мясо, когда заливают воду
Маруся
Знаток
(412)
15 лет назад
Чтобы мясо на пару "дошло" и было мягким!
Малюгина
Мастер
(1742)
15 лет назад
Чтобы протушить
Владимир Фалалеев
Ученик
(107)
15 лет назад
что бы оно быстрее пропарилось
stubborn
Мудрец
(11521)
15 лет назад
Приготовление блюда таким сопособом-тушение мяса. Чаще, чтобы не сгорело и не прилипло к сковороде
Натель
Мыслитель
(9436)
15 лет назад
Я так делаю, чтобы меньше пригорело, и чтобы было не жирно, ведь если не вода, то нужно что-то на чем это будет готовиться.
Алина
Мудрец (11372)
15 лет назад
А как же масло?
а причем тут масло?на нем жарят а тушат в бульоне,воде или прочих жидкостях)
БаРбАрИс♕
Мудрец
(14512)
15 лет назад
Ответ прост, чтобы мясо немножко потушилось и стало мягче. Вчера такой вкусный мясной рулетик с грибами запекла в духовке и как раз водички чуть чуть подлила. Пальчики оближешь!
Татьяна
Мыслитель
(6177)
15 лет назад
чтобы не пересушить
Елена Дмитриевна
Мыслитель
(8675)
15 лет назад
я в самом конце жарки наливаю воду с чесночком, мясо мягкое и пахнет замечательно
николай горохов
Ученик
(134)
15 лет назад
что бы мясо легче переваривалоль в желудке
XD
Профи
(746)
15 лет назад
они просто думают что жарят а на самом деле тушат, еще и не в собственном соку а на воде)))))
Татьяна Панкова
Мастер
(1287)
15 лет назад
когда мясо жаришь, оно становится сухим и жестким, поэтому в конце жарки добавляют воду и протушивают, чтобы оно было сочным и не "жвачкой"
Татьяна Евдокимова (Митюхина)
Мыслитель
(6415)
15 лет назад
Зависит от качества мяса. Если не вырезка, нужно тушить, и не меньше двух часов - тогда тает во рту. . А вырезка и так тает...
Похожие вопросы