Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем некоторые люди когда жарят мясо, например,заливают в сковороду воду?

Алина Мудрец (11372), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
сколько раз не ела такое мясо-всегда невкусное и сухое
Лучший ответ
фируза никравеш Искусственный Интеллект (136710) 15 лет назад
это кому не надо мясо с корочкой, либо берегут желудок. А мягкое оно становится не от воды а от правильного выбора мяса и умения его приготовить.
Остальные ответы
Эльмира Кадырова Гуру (3417) 15 лет назад
Это называется тушить мясо, когда заливают воду
Маруся Знаток (412) 15 лет назад
Чтобы мясо на пару "дошло" и было мягким!
Владимир Фалалеев Ученик (107) 15 лет назад
что бы оно быстрее пропарилось
stubborn Мудрец (11521) 15 лет назад
Приготовление блюда таким сопособом-тушение мяса. Чаще, чтобы не сгорело и не прилипло к сковороде
Натель Мыслитель (9436) 15 лет назад
Я так делаю, чтобы меньше пригорело, и чтобы было не жирно, ведь если не вода, то нужно что-то на чем это будет готовиться.
АлинаМудрец (11372) 15 лет назад
А как же масло?
а причем тут масло?на нем жарят а тушат в бульоне,воде или прочих жидкостях)
БаРбАрИс♕ Мудрец (14512) 15 лет назад
Ответ прост, чтобы мясо немножко потушилось и стало мягче. Вчера такой вкусный мясной рулетик с грибами запекла в духовке и как раз водички чуть чуть подлила. Пальчики оближешь!
Елена Дмитриевна Мыслитель (8675) 15 лет назад
я в самом конце жарки наливаю воду с чесночком, мясо мягкое и пахнет замечательно
николай горохов Ученик (134) 15 лет назад
что бы мясо легче переваривалоль в желудке
XD Профи (746) 15 лет назад
они просто думают что жарят а на самом деле тушат, еще и не в собственном соку а на воде)))))
Татьяна Панкова Мастер (1287) 15 лет назад
когда мясо жаришь, оно становится сухим и жестким, поэтому в конце жарки добавляют воду и протушивают, чтобы оно было сочным и не "жвачкой"
Татьяна Евдокимова (Митюхина) Мыслитель (6415) 15 лет назад
Зависит от качества мяса. Если не вырезка, нужно тушить, и не меньше двух часов - тогда тает во рту. . А вырезка и так тает...
Похожие вопросы