Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смартфон греется залипают кнопки

Светлана Искусственный Интеллект (126681), закрыт 4 года назад
Написано на нем что аккомулятор не съемный, значит его нельзя заменить или как?? Спасибо
Дополнен 4 года назад
ZTE
Лучший ответ
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (189406) 4 года назад
В ремонт неси, там тебе всё расскажут.
СветланаИскусственный Интеллект (126681) 4 года назад
закрыты ремонты снйчас
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (189406) valderina, Сама ты ничего не сделаешь.
Скорпион ♏Искусственный Интеллект (189406) 4 года назад
Аккумулятор поменять дешевле.
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (389280) 4 года назад
Если греется в процессе игры, то это нормально, дай остыть и залипать не будет, если в Вк, то слабенький твой телефон, заходи в Вк через браузер, а приложение удаляй.
Zhuravka Искусственный Интеллект (206779) 4 года назад
заменить можно, но в сервисе. дома не рекомендую. а то получится как в поговорке про стеклянный член.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175693) 4 года назад
Насчет аккумулятора, их разклеивают в сервисе и меняют.

Насчет подвисаний, в сервисе просто сбрасывают настройки и берут за это деньги, типа починили)

Вероятно у вас в фоне много процессов.

Отключите все автоматические действия, как в настройках так и приложениях, всякие автообновления, проверки, уведомления, синхронизации и прочее.

Выключте блютуз, нфк, данные и все чем не пользуетесь. Надо будет в один клик в шторке верхней включается.

Зайдите в настройки-приложения-три точки отобразиь все или системные и поотключайте иам все лишнее.

Если нечаянно что-то нужное отключите, не проблема, опять туда зайдете и включите
спасибо за подробный хороший ответ не знаю где автообновления.. найти
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175693) Настройки-об устройстве-обновления-убрать галочку автоматически обновлять Плеймаркет-настройки-автообновление приложений-выберите никогда. Ну и прочие автоматические действия что найдете в настройках телефона и приложений отключайте
в плей маркете там стоит галочка только через вай фай
Светлана Искусственный Интеллект (126681) valderina, я поставила -никогдв
гугл плей музыка и гугл плей фильмы тожке удалить обновления,,
Светлана Искусственный Интеллект (126681) valderina, или все поотключать..
спасибо а потом они спрашивают разрешить доступ к фото смс и т д????
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175693) Это какое приложение спрашивает?
ва цап
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175693) Ну доступ к файлам ему нужен чтобы отпралять фото и видео, к диктафону чтобы отправлять голосовые сообщения, а смс не знаю зачем, у меня ему разрешение на смс отключено.
Похожие вопросы