Top.Mail.Ru
Ответы

Не люблю говорить по телефону

Всех приветствую.
Интересно послушать мнение других людей. Суть такова :я вообще не разговариваю с девушкой по телефону, за всё время я ей позвонил 2 раза поговорить и рассказать, как начался день, да ей пару раз, чтобы разбудить и сказать доброе утро. Всё из-за того, что я в целом не люблю говорить по телефону, ни с девушкой, ни с друзьями, ни с родственниками, так как нужно из себя постоянно выдавливать чтобы что-то сказать и это вызывает у меня сильный дискомфорт, я же по своей натуре такой человек, что говорю только по делу и мне не понять как можно говорить по сотовому дольше 2-3 минут. В живую, либо по переписке я хоть 24 часа готов общаться.
Меня всё устраивает так, но девушка же может часами говорить по телефону, а тут у неё мужчина, который вообще не звонит, да и у знакомых у кого не спроси - все любят поболтать с девушкой по телефону. И оттого это всё в совокупности заставляет волноваться, вдруг со мной что-то не так.

Дополнен

Фух, я не один такой)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

Жизненно. Тоже не люблю трещать по телефону, предпочитаю переписку.

Нужен разговор (лучше живьем) и объяснение вашей позиции. А она пусть болтает с подружками.

Мастер
5лет

Вы просто не любите говорить по телефону, у Вас всё нормально, всё в порядке

Мыслитель
5лет

у меня телефон вообще всегда отключен. Включаю раз в 2-3 дня. Если был важный звонок, то перезваниваю..

Оракул
5лет

все нормально. тем более, Вы пишете девушке - то есть знак внимания присутствует.
это вполне объяснимо: общаясь по телефону мы не видим выражение глаз собеседник, мимику...
поэтому, достаточно поддерживать связь по мессенжерам.

Просветленный
5лет

Я тоже не люблю. За 7 лет отношений, я со своим молодым человеком разговаривала по телефону раз 5. Мы переписываемся. Не вижу проблемы.