Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, вам от этого бывает стыдно? (см. внутри)

Абрамович в 35 уже был олигархом, кто-то в 30 стал крутым бизнесменом (Чичваркин), некоторые парни в 25 знаменитые артисты, Наполеон до 40 лет полмира завоевал, в Достоевском признали гения до 30, а вы до сих пор офисные задротики или кто-то вроде. Терзает ли вас иногда комплекс неполноценности, или все устраивает?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

каждому когда-то бывает стыдно.. . даже наполеону думаю было не по себе где-нить на Эльбе, или Достоевскому в тюрьме или Чичваркину в опале или Абрамовичу во время развода, его наверное уже просто так, без денег вряд ли кто-нить полюбит, человек живет, преодолевая себя или окружающих и все-равно проигрывает, жизнь - лотерея, и никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Просветленный
16лет

а почему кому-то от этого должно быть стыдно? все же зависит от цели, что человек перед собой ствит. очень многим не нужно мировое господство, а нужно душевное равновесие и гармония с собой и окружающим миром. для этого необязательно быть олигархом либо писателем. неудачник - это тот, кто пыжится, пыхтит, доказывает, но кроме амбиций ничего не имеет, поэтому вот и пропирается, и прыскает ядом по сторонам . а кто не рвется - тому значит и не надо, ему и так хорошо, главное, чтобы никому от этого не было плохо)

Искусственный Интеллект
16лет

ротшильд в день зарабатывал миллион $ ,а все равно похоронили в одних штанах...

Искусственный Интеллект
16лет

А что, мужчины делятся на офисных задротиков и наполеонов? Других градаций нет? Если вы так серьезно думаете, то мне вас жалко чисто по человечески.
Быть наполеоном или офисным червем - каждый выбирает сам и его выбор надо уважать. Не будете уважать - не будут уважать вас.
Как вы думаете, правильным ли будет вопрос: Была Мерелин Монро, Клеопатра, Шарапова, Волочкова, а есть домашние хозяйки в тапочках без задников и в засаленных халатах. Так вот - женщины, вас не мучает комплекс неполноценности? Или вас все устраивает?

Вопрос родился от недостатка жизненного опыта, как я понял. Ничего, это пройдет.

Оракул
16лет

Я будущий фельдшер скорой, миллионами не пахнет вроде.
За то будет помирать богатенький хрыч и кто ж его спасет кроме
меня?