Парень сестры унижает ее
Моя сестра начала встречаться с парнем перед переездом в другой город из-за учебы. Мои родители купили им квартиру в ипотеку которую полностью оплачивали, давали им деньги на проживание. Позже, когда денег стало не хватать и расходы стали намного больше, родители начали искать работу ее парню, но так как у него 9 классов образования и 1 не законченный курс колледжа его никуда не хотели принимать, любую работу где образование не требовалось он отвергал. Позже моя сестра сказала что он нашел работу, зарабатывает немного, но на питание должно хватить точно, даже на некоторые развлечения. Однако, ситуация не изменилась и расходы не уменьшились
Спустя полгода, на 14 февраля, моя сестра разговаривала с мамой в очень хорошем настроении, но спустя 20 минут она звонит в истерике, говорит что упала и разбила телефон. Разбила его так, что он не подлежит ремонту, и упала, так, что у нее геоматома ближе к сладке века, и сзади колена тоже были синяки. Мои родители забили тревогу. Сестра все это время считая с переезда была очень нервная, пассивная, молчаливая. Было очень много поводов для волнения и моя мама решила посмотреть некоторые моменты х переписки, в которых нашла унижения в сторону моей сестры. Причем унижения были очень серьезными, и было видно что он манипулирует ей словами "тебе кроме меня никто не поможет у*ба", "как же ты меня за*бала за сегодня, овца", "какая же ты свинья, ты мне противна. Если ты не признаешь что ты еб*ная свинья, я не приду домой, это будет наш последний вечер". Она на все оскорбления соглашалась и просила прощения, никак за себя не заступалась. Мои родители были в шоке, и решили выгнать его из нашего дома, где он все время жил. Моя сестра устроила истерику, а моя мама в тайне продолжила проверять их переписку, чтобы держать ситуацию под контролем. Они собираются встречаться в тайне, и даже после того, как он оскорбил моих и ее родителей, послал нас на 3 буквы, она все равно говорила ему не бросать ее. Моя мама поступила некрасиво, когда прочитала в переписку, но это ведь абьюзивные отношения и никто не знает, чем бы это закончилось, если бы мама не прочитала. Все наши слова о том, что она не достойна таких слов о себе она не слушает. Продолжает твердить что она сама виновата в этих словах, что он хороший и она его очень любит, и ей неважно, любит ли он ее. Что нам с ней делать? К психологу по поводу самооценки и отношений она категорически не хочет. Всю семью считает врагом народа, дралась и со мной, и с мамой, когда мы пытались ее удержать. Мы не совсем знаем, что делать, и будет ли какое то наказание ему, если мы сами подадим заявление на домашнее насилие, а не сестра?
Не буду я читать это сопливое дерьмо. Если она терпит унижения со стороны парня, то это означает лишь то, что она пассивна, и скорее всего любит быть униженной. Не все девушки жаждут быть главными, некоторые наоборот хотят, чтобы к ним относились как к портовой шлюхе. Еслиб её что-нибудь не устраивало, она бы ушла - Логично?
Сестра взрослый человек, и ей самой решать, с кем ей быть.
А вот материальное содержание этого урода надо прекратить.
Денег не давать, сестре помогать только личными вещами для неё самой.
Захочет есть, пусть ОДНА приходит к родителям на обед / ужин.
В вас умер Лев Толстой...
Значит она позволяет это. Если даже это любовь, то не взаимная. Если взаимная, то нужно пересмотреть свою жизнь, может она достает своим вниманием и любовью... или требует лишнего внимания... или не понимает и не слышит его мысли и чувства (когда надо помолчать, а когда подсказать или подбодрить). И если у нее это не получается, то не хочется идти домой, хочется помолчать, чтобы никто не мешал, если не могут помочь. И скорее всего, у него не лады на работе или с деньгами
видимо, ваша сестра мазохистка и ей это нравится