Я просто не знаю, что делать. Очень запуталась.
Я, конечно, понимаю, что большинство негативно относятся к лгбт. Почему же?
Ситуация такая, что меня спалили тем, что я лесибянка. Да, именно с девушкой, с которой давно в отношениях. Были крики, запреты и все хуже прям пошло. Как все закончилось, то я стала тайно общаться и встречаться с девушкой, пока мои думают, что я пришла в себя.
Что я чувствую, когда нахожусь с ней? Комфорт, счастье и радость. Я люблю её больше, чем парней. Я с парнями до девушки пробовала быть в отношениях, но они меня мало радовали или вообще ничего не приносили мне, как с девушкой. Получается, меня любой парень не привлекает, так как не интересно с ними быть, либо вообще не испытываю никаких чувств.
Когда меня спалили, то кричали, говоря, что это ненормально и это психические заболевания. Я тогда думаю, почему я так спокойно отношусь к лгбт, в отличии от моих близких? Я никогда не посещала психолога, никогда не состояла в психиатрической клинике.
Все началось с детства. Что я там помню? За наказания меня били прям до синяков и ран, хватали за волосы. Они считали такое воспитание правильным. Наказывали, если я не слушалась
Потом школа. В 5 класс перешла и начались изменения:
~Я стала замкнутой. У меня постоянно происходили конфликты между взрослыми, особенно перед мамой и отчимом. Мой родной отец не смог после операции ходить, поэтому подал на развод и ушёл, потому что моей маме нужен ходячий человек.
~ У меня с 3 лет произошла неприятная ситуация из-за врачей, где я навсегда потеряла слух. Слышу только с помощью аппарата. В 5 классе я посещала индивидуальные занятия, но своего класса за весь 5 класс не видела. Ни общения, ничего не было. Да, я и так замкнутой стала, появилась грусть, причем эта грусть не уходила до наступления лета. У меня депрессия была, как я понимаю. Ни разу не было счастья и радости, у меня было такое состояние, когда ничего не хотелось делать, я просто злилась на все вместе с грустью.
У меня появилась ненависть к себе в 6 классе, так как кроме таких занятий у меня ещё появились уроки с классом. Домашних работ было очень много и я была сильно перегружена домашней работой допоздна. Не везёт мне. Также в 5 классе я видела и чувствовала, что потеряла интересы к любимым занятиям, ни одного свободного времени не было.
В 12 или 13 лет меня бабушка стала воспитывать физическим способом. Просто бить нужно и кричать. Мне один раз чуть плохо не стало от этого. У меня появилась агрессия и ненависть.
Поддержка? Любовь? Вера? Такого у меня ещё не было и я чувствую себя эгоистичным. Были у меня боли от того, что радости нету. Такое чувство, что я живу в аду.
А что насчёт доверии? Доверия тоже нет. Всё, что я маме рассказывала, то ей обязательно надо передать родственникам, даже личное и секретное. Поэтому я не доверяю. Вообще никому не доверюсь, кроме своей девушки, ибо она умеет молчать и хранить сказанное.
Кроме депрессии у меня есть стресс. Он иногда бывает сильным из-за чего у меня пропадает аппетит и появляется сонливость. Иногда начинает побаливать в центре груди. Также я чувствую раздражение на шум, на конфликты и крики.
Меня не поддерживали ни разу. Помню, по школе учителя не были уверенны в том, что я сдам ЕГЭ, но у меня были хорошие знания и я справлялась. Я хотела поступить на кинолога, но в 11 классе меня заставили сдавать ВГЭ, где сдаются слишком лёгкие задания только по русскому и математике. Я ненавижу это и учусь на самой неинтересно провесии: повар. Как меня заставили? Унизительными фразами, от которых пропадала моя уверенность и самооценка, появлялась нерешительность. Это делали не только учителя, но и мои близкие.
Почему я должна страдать от всего?
У меня последний раз случилось так, что и меня довели, во мне агрессия проснулась.
Я скоро съеду от родителей и буду жить с любимым человеком, который понимает меня и поддерживает. Почему я не съехала раньше? У меня в 16 лет был план поехать в общежитие, но мне не разрешили. Говорили мне, что у меня нет прав выбирать, ибо выбирают родители! Не понимаю этого. В 18 хотела съехать, но не получилось по причинам. Только сейчас упрямо добиваюсь цели.
Мне очень жаль, что люди не умеют уважать людей, умеют только унижать, независимо от того, какой это человек. Неодобрение к моей ориентации к лучшему не приведёт.
Я могу прервать связь с близкими, если они начнут лезть в мои личные отношения
Мне жаль Вас, за то, что вас обижают из-за ориентации. Я отношусь к ЛГБТ хорошо, считаю, что каждый вправе выбирать кого ему любить. Лично я считаю, что Ваша девушка молодец, что поддерживает Вас. Сейчас Вам необходима поддержка. У Вас нет братьев, сестёр или родственников, с которыми у Вас хорошие отношения? Если есть, поделитесь этим с ними, уверена, они поддержат вас. А вообще Вам нужно съехать от родителей и найти себе увлечение по душе (если Вы не нашли, хотя, с такими родителями нет времени на увлечения). Общение с любимым человеком и любимые занятия (хобби) помогут отвлечься от этого. Сейчас Вам родители очень "подняли" самооценку, наказывая, запрещая. В жизни встречаются всякие люди, считайте, что это не самые лучшие. Но есть и хорошие люди, как Ваша девушка. Вам лучше посетить психолога (хорошего психолога). Желаю Вам удачи во всём.
В общем. Я к ЛГБТ отношусь спокойно и не вижу в этом ничего плохого. От родственников советую съехать. Обычно я говорю обратное, но сейчас иного выхода просто не нахожу. Далее. Психолога все же советую посетить. Вне зависимости от душевного состояния, это всегда полезно, знаю по собственному опыту. Учитывая проблемы в детстве, тем более советую. Вот. Честно и прямо всё, чем могу помочь.
Это Ваш выбор. Все это сформировалось еще во внутриутробном состоянии, поэтому вряд ли можно что-то изменить. Да, многие это не принимают. Переезжайте к своей любимой и будьте счастливы. То, что Вы не такая, как все, ничего не значит. Вы кому-то причинили ущерб? Орете на своих наклонностях на всех перекрестках? Демонстрируете свои наклонности? Нет. Ваши интимные дела касаются только Вас и вашей партнерши
Это ужас! Беги в полицию и разбирайся! У таких людей должны лишать родительских прав! И лгбт это нормально
Вообще я нейтрально отношусь к нестандартной ориентации т. к меня не волнует что человек делает дома у каждого есть свои секреты и других они касаться не должны. Если допустим человек никак не мешает жизни общества, то какая мне разница какие у него фетишы, ну конечно в рамках закона. Так что могу вам только посочувствовать в такой ситуации. У тоже мягко говоря было не спокойно детство, но щас я стал жить получше. Желаю вам поскорее разобраться с этой проблемой.