Как уговорить маму на собаку?
У меня БЫЛА собака. Началась аллергия, и один раз я ночью начала задыхаться.. собаку пришлось отдать бабушке, т. к. это была угроза жизни и здоровью. В семье больше ни у кого аллергии на собаку нет.
Но я точно знаю, что у меня нет аллергии на йоркширского терьера (проверено многолетним опытом).
Сейчас мне 13, и я очень хотела бы завести йорка.
Деньги копятся мне на ноутбук (130 тыс.) но вместо ноута уж лучше собаку купить. Этого хватит на питание, прививки, и содержания в целом.
Как можно попросить, чтобы она разрешила? Тему эту пока что не заводили, боюсь что-то не то сказать, и потом никогда уже не разрешит.
Нет гипоаллергенных пород. Если на несколько знакомых собак у вас не было аллергии, то это не значит, что ее не будет и на других, тем более про постоянном контакте.
Идите к аллергологу, если есть аллергия на собак, то стоит забыть о ней, так как это очень опасно. Ну и к пульманологу стоит сходить, раз задыхались, возможно у вас БА.
У меня БЫЛА собака... -У меня нет аллергии (проверено многолетним опытом)... -Сейчас мне 13 - Уже от этой логической связки троллингом несет за версту.
Деньги копятся мне на ноутбук (130 тыс.) - сами что ли копятся или ты на работе нелегалишь?
А если не троллишь - очередная хотелка-захребетница
Не хватит этих денег на пожизненное содержание собаки, да и не надо рисковать здоровьем. Аллергия может быть накопительной, вплоть до анафилактического шока.
Даже не начинай
На содержание очень много денег надо больше чем Вы пишите, йорка надо стричь ежемесячно, следить за зубами и водить к вереринару на осмотры, хороший корм, лакомства это не малые деньги. Кроме того бывает животные очень сильно заболевают и одно лечение может обойтись в 100тысяч. Если Вы этого не можете позволить, то не стоит заводить животных.