Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу загрузить в документы ВКонтакте zip-архив весом в 142 Мб.

В документы ВКонтакте можно загрузить файл весом не более 200 Мб, но у меня всего 142 Мб. Когда файл "полностью загружается", то выскакивает надпись содержащая такой текст: "Не удалось загрузить файл. Файл не должен быть исполняемым, а его размер не должен превышать 200 МБ".

Исполняемый - это когда файл открыт на компьютере же, да? Архив у меня просто на рабочем столе. "Поддерживаемые типы файлов: doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, rtf, pdf, png, jpg, gif, psd, djvu, fb2, ps и другие" - про zip и rar ничего не сказано, но до этого я загружал и всё было в порядке, да и поиске высвечиваются свежие zip- и rar-архивы.

В чём проблема? Грузить на файлообменник не вариант, файл нужно загрузить именно через мою страницу. Ничего запрещенного внутри архива нет. В поддержку лишний раз писать не охота, да и не помогли мне они ни разу.

Дополнен

Вопрос задан 26 апреля 2020 года.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ответ на вопрос дан 26 апреля 2020 года.
Пользуйтесь Телеграм.
Ограничение для единичного любого файла 1,5 Гб.
Общий объём не ограничен ни чем.
Вариант. Поделите архив пополам. И грузите частями.

Знаток

Исполняемый имеется ввиду exe там или jar в вк вообще много ограничений там "Загружаемый архив:
Не запаролен.
Не включает в себя вложенные архивы.
Не содержит файлы с расширениями fb2, doc, docx, epub, txt, fb3, rtf, mp3 и исполняемые файлы (apk, exe, jar, bat и пр.)."
Поэтому как сказал lex лучше использовать телегу

Оракул
5лет

Ну, попробуйте загрузить в облако здесь или Гугл или Яндекс Диск, а получателю дайте ссылку на файл там. И напишите в техподдержку ВК: вопрос вы уже сформулировали, можно просто скопировать отсюда.

Искусственный Интеллект
5лет

ты выбираешь загрузку документов, на пытаешься загрузить не документ, а архив. Разумеется срабатывает блокировка.

Удаленный ответ Ответ удалён