Главврач Дурдома
Просветленный
(38960)
5 лет назад
Мужчины дожили что их нужно уравнивать в правах с женщинами? Смешно.
Никого не поддерживаю. Это чисто юридические заморочки, кто там победит в спорах
Дело не в правах, дело в гротескных действиях по защите этих прав. Если мужчине за косой взгляд на женшину придеться отвечать денежно . а за попытки заигрывать можно есть в тюрьму. Или как в Англии при разводе я должен отдать имущество которое у меня было до брака. На кой черт такие отношения
Наталья Чинаева
Просветленный
(43830)
5 лет назад
Про "маскулизм" впервые слышу - но считаю пора - мужчин реально дискриминируют под сурдинку борьбы за права женщин...
Лично я полагаю, что мы должны быть юридически равны в правах - но вот требовать равенства фактических возможностей - нелепо. У каждого свои преимущества и недостатки - мы разные от природы. И возможности должны зависеть не только от прав - но и от способностей.
Мне будет грустно, если меня не возьмут на работу, опасаясь что я начну декретничать и рожать - но не обидно на хозяина. Я считаю что предприниматель открыл своё предприятие чтобы деньги зарабатывать, а не чтобы работников обеспечивать - а работников нанимает чтобы они работали - а не детей рожали и растили. Нужно платить мужчинам столько, чтобы они могли содержать и женщин и детей - тогда и на меня никто не подумает, что я пришла на работу чтобы уйти в декрет. В том что я буду иметь карьерные проблемы виноваты не мужчины-сексисты - а бабы, которые реально злоупотребляют привилегиями.
Маскулизм (от лат. masculinus «мужчина»; англ. masculism) — идеология и общественно-политическое движение, целью которого является устранение сексизма в отношении мужчин и уравнение их в правах с женщинами.