Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к мерзкому поведению Луиса Суареса на футбольном поле?

Скажу честно раньше Суарес был одним из моих любимых игроков наряду с Луишем Нани. Но мнение о нём стало меняться после его перехода в Барселону в 2014-м году. Правильно ведь говорится пока человек тебе нравится ты не замечашь его недостатков, тебе кажется, что он идеален.
Также было и с Суаресом, пока я не заметил, что как человек он не очень, да он просто кака как человек. Его мерзкие поступки, вечные симуляции и кривляния, постоянные разговоры с судьёй, его падения на пустом месте как будто его сбили трактором, меня начали по-настоящему выбешивать. Ты же мужик, тебе 34 года, ты как себя ведёшь, ты ведь хуже любого жывотного. Вот скину фотку, гифку и видео смотрите, наслаждайтесь. В матче с ПСЖ трёхлетней давности Суарес показал всего себя, какой он есть. Про его укусы, про его 3 укуса я уже вообще молчу.
Не любля я эти все разговоры, но тут скажу, а что он детям своим говорить будет. Вот ребёнок спросит папочка, а что это такое, это ты таким способом победу для своей команды зарабатывал и Суарес спокойно скажет да, в этом я не сомвневаюсь, у таких людей нет совести.
Мноиге тут говорят да ты лицемер, тоже самое делают Рамос и Пепе. Да делают, но в самых важных матчах, в финалах, где победа нужна как воздух, а Суарес и вообще вся Барселона делают это в каждом матче, даже в товарищеском.
По инерции когда Суарес играет за Уругвай я забываю это всё и болею за него тем более на удивление в сборной он играет очень даже нормально, как настоящий мужик. Это ещё раз говорит о том как работают с футболистами в Барселоне, чему их там учат, ныркам, симуляциям, провокациям.
Сказал всё, что думаю об Суаресе. Тошнит от него когда он в футболке Барсы, но всё равно побаливаю ещё за него когда он играет в футбоке сборной Уругвая.
Ваше мнение по этому всему поводу? Мне интересно, что думаете на этот счёт.
Как и обещал Суарес во всей красе.

Дополнен
Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я так понимаю, на эту простыню тебя вдохновил наш вчерашний спор? Тут ты расписал очевиднейшие вещи, все знают о мерзости Суареса, о его нырках и укусах, и естественно будет странно, если кто-то будет его ещё оправдывать за эти поступки. Так же и вчера, я не защищал ни Барсу, ни Суареса, ни Бускетса, ибо для меня это тоже мерзкая команда и мерзкие игрочишки.

НО. Хотелось бы от тебя почитать простыню именно о том, о чём я тебя вчера спросил. Почему поступки Суареса это мерзость, а поступки Пепе и Рамоса это нормально?

"тоже самое делают Рамос и Пепе. Да делают, но в самых важных матчах, в финалах, где победа нужна как воздух"

А какая разница, когда они это делают, в финалах или товарняках? Причём оба делали гадости не только в финалах, не надо тут выставлять их героями.
https://www.youtube.com/watch?v=MJFbuszr9Z0
https://www.youtube.com/watch?v=4ZuoNll-6wQ

Интересно получается, да. Барса мерзость, потому что они враги моего любимого клуба, а Реал молодцы, хоть и делают АБСОЛЮТНО всё то же самое, что и Барселона.

куст, такой куст.. (с)

Ученик
5лет

отлично отношусь, не знаю человека лучше Суареса

Мудрец
5лет

Вообще капец

Ученик
5лет

Один из моих любимых игроков

Оракул
5лет

Скажу так - как игрок был класс и мне оч нравился, но на ЧМ-18 разочаровал и что-то разонравился. Будто бы перестал быть тем как был, будто что-то ушло в нем.
как человек - наверное писец, но лично не знаком не проверю, да и наговаривать не буду. С другой стороны мне чхать какой он человек. Главное какой футболист. А как человек в принципе почти не интересует.

Вывод - богатый контракт в барсе убил в нем поэта