Мой муж оскорбляет моих родителей...
Как бы вы поступили с человеком, или было ли у вас такое, что ваших родителей муж обзывал последними словами унижал опускал, и говорил вместо люблю что у вас самая дебильная семейка? сижу в слезах, и не нахожу слов, человек который любил меня так сильно, раньше на руках носил такое произносит, и меня так же оскорбляет... я всегда волнуюсь где он что он, всегда спрашиваю как у него дела на работе, а сегодня слышу только отстань дай жить, выпил с друзьями, дома показывает себя у себя дома. мы не живем вместе, своих друзей уважает, говорит а я вот соберу друзей своих всех и приведу тебя и сама им отвечай почему ты так типа со мной разговариваешь. говорит что муж в семье что сказал так и будет. я не могу нормально работать, весь день в голове только поганые слова, я не ожидала такого от него, он за последнее время почему то изменился. когда подозреваю в измене говорит у него нет никого, что он чист, и в то же время друзья его видят чаще чем я .а я только по выходным, а по телефону вообще не заставишь его нормально поговорить. так больно стало... а мы женаты только пол года, а вместе несколько лет. неужели все такие мужчины? неужели правда все?
Ваш муж-это последний мужик на земле? Уходите, вас не любят и поймите это и примите уже.
Пока нет детей- нужно бежать от такого мужа... Пусть наслаждается своей свободой. А реветь- нечего.
Да... печальная ситуация для многи российских семей, где муж считает, что ему все должны. Мой вам совет- либо подавайте на развод, либо психолог. Но психологи редко действительно помогают. Желаю вам счастья!
дайте ему жить - подавайте на развод - немедленно.
Не все мужчины такие, проблема в вас. Без обид... вы тряпка, вот он ноги и вытирает. Я бы выгнала сразу после первого оскорбления или пьянки с друзьями. Он вас не любит 100%.