Ногти после гель лака тонкие и полосят
Девушки, я в шоке... 2 дня назад сделала у опытного мастера маникюра первый раз прозрачное покрытие гель-лаком на свои коротыши. Через 2 часа покрытие начало откалываться на концах. Я все эти 2 дня берегла ногти как родных деток, крема, масла, всё что можно. Но под вечер они начали просто отслаиваться... Я нашла старый аппарат и фрезой сняла покрытие... Ужаснулась... Ногти как плёночка, все в полосках... Покрыла лаком Eveline 8в1. Подскажите пожалуйста, как восстановить ноготки как можно скорее!!!

Вы напартачили реально и сняли фрезером не только гель, но и ногти пострадали.
1.Утром и вечером массируй кутикулу (и ноготь заодно) с маслом жожоба, абрикосовым или оливковым.
2. Купи перчатки
И в ближайшие 2−3 недели всю работу по дому, связанную с водой, выполняй в перчатках. Дай ногтям отдых от химикатов!
Лучше, конечно их сейчас поберечь и покрыть парочкой слоев какого-нибудь лечебного покрытия, чтобы исключить попадания инфекции . Ускорить процесс поможет регулярный массаж матрикса ногтя с аевитом или любым маслом для кутикулы. Можно витаминок попить для волос и ногтей, тот же Мерц или Фитофанер..
ни как. жди, когда ногтевая пластина отрастет. месяца три