Eternally Against
Искусственный Интеллект
(239287)
4 года назад
CrossFire - технология объединения двух видеокарт на базе одного графического процессора AMD для работы в поддерживаемых играх. В твоем ноутбуке не установлено 2 видеокарты AMD с поддержкой CrossFire.
Для нормальной работы видеокарт нужно просто установить актуальные драйвера на ноутбук с сайта производителя ноутбука: чипсет > встройка > дискретная.
Георгий КолмогоровЗнаток (265)
4 года назад
Ааа, невнимательно читал, понял. Несколько ещё вопросов, как понять когда дискретка задействована? Можно ли мне как-нибудь на неё самому переключиться? При запуске тяжёлых игр она будет автоматически задействоваться или как (допустим gta 5 ) ?
name name
Ученик
(128)
4 года назад
CrossFire - технология объединения двух видеокарт на базе одного графического процессора AMD для работы в поддерживаемых играх. В твоем ноутбуке не установлено 2 видеокарты AMD с поддержкой CrossFire.
Для нормальной работы видеокарт нужно просто установить актуальные драйвера на ноутбук с сайта производителя ноутбука: чипсет > встройка > дискретная.
Георгий КолмогоровЗнаток (265)
4 года назад
Несколько ещё вопросов, как понять когда дискретка задействована? Можно ли мне как-нибудь на неё самому переключиться? При запуске тяжёлых игр она будет автоматически задействоваться или как (допустим gta 5 ) ?
ССЫЛКА НА ОФ. СТАТЬЮ С ЭТОЙ ОПЦИЕЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ВИДЕОКАРТ - https://www.amd.com/ru/support/kb/faq/dh2-018#faq-AMD-CrossFire-Requirements-
САМОЕ ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ В ИГРАХ У МЕНЯ РАБОТАЛА ДИСКРЕТКА НА 2048MB,ПО СУТИ ВСЁ ЧТО НУЖНО
Помогите пожалуйста