Какой из этих легендарных защитников на ваш взгляд лучше, круче?
Два величайших защитника. Легенды мирового спорта. Оба могли сыграть как левого так центрального защитника.
Карлос 4 раза брал чемпионат Испании и 3 раза Лигу Чемпионов. Мальдини выигрывал с Миланом аж 7 раз чемпионат Италии и 5 раз побеждал в Лиге Чемпионов.
Также Мальдини бронзовый призёр Кубка Европы 1988 и серебряный призёр Кубка Европы 2000. Карлос 2 раза брал Америки 1997 и 1999, а также он серебряный призёр Кубка Америки 1995.
Но преимущество Карлоса в трофеях и кубках в том, что он брал самый главный Кубок в жизни каждого футболиста, это Кубок Мира в 2002 году. Также Карлос серебрянный призёр Кубка Мира 1998.
Мальдини золото Кубка Мира так и не покорилось, но он бронзовый призёр Кубка Мира 1990 и серебрянный призёр Кубка Мира 1990.
Мальдини всю карьеру провёл в Милане и провёл свыше 1000 официальных матчей, что безусловно выдающееся достижение.
Карлос почти всю карьеру провёл в мадридском Реале. Он запомнился своими пушечными выстрелами, мяч летел мощно и без шансов для вратаря, а особняком стоит самый красивый гол со штрафнго в истории футбола, это гол в ворота сборной Франции в 1997 году по какой-то неземной траектории. Такой гол вряд ли кто-то сможет повторить в будущем.
Много ещё можно писать про них, но не буду, все и так про них всё прекрасно знают.

Они разные игроки и играют на разных позициях
Хотя думаю победи Карлос, ибо он через раз еще и в атаку ходил
Не могу выбрать. Равны. Уж слишком оба сильны
Р. Карлос больше вингер, чем защитник.