Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что поможет для изучения Unity 2D - 3D?

Егор Котов Ученик (31), закрыт 5 лет назад
Где можно изучить Unity?
Лучший ответ
Xttx Мыслитель (9255) 5 лет назад
Для изучения Unity поможет изучение C# - это то, что всех больше всего тормозит, и без него там никуда. По нему есть книги, статьи, видеоуроки, обучающая игра, которую я всем рекоммендую... короче информации - море, и всё на русском.

Дальше, надо учить АПИ юнити. Это уже будет не сложно.

Если идёшь в 3д - надо уметь хотя бы немного моделить и рисовать текстуры. Хотя бы на уровне править готовые модели под свои нужды (мои рекомендации: Cinema 4D + 3D coat).

Дальше только практика. Потому что сам редактор в юнити не сложный, учится за неделю. Но есть много подводных камней, по этому нужна практика. Просто делаешь учебные проекты. Проще всего на юнити писать FPS. Потом 2D платформеры.

Как-то так...
Егор КотовУченик (31) 5 лет назад
Я уже изучил более менее C#.Сейчас пытаюсь написать платформер. И нет мне больше нравится 2D спрайты рисую, изучаю Unity и C# под Unity
XttxМыслитель (9255) 5 лет назад
Тогда, просто практикуйся. Делай платформер, наступай на грабли, ищи решения конкретных проблем (они как правило легко гуглятся, ну, или тут спрашивай).
Альтернативный вариант - смотреть видео курс на ютубе, про всё сразу. Но по моему, это менее эффективно, и хуже в голове оседает. И на русском, я таких курсов, нормальных, не видел ещё.
Егор Котов Ученик (31) Xttx, Я нашел видео на разные темы которые будут полезны так что думаю смогу найти инфу )
Остальные ответы
Похожие вопросы