Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго варить курицу для супа?

droog Мастер (1271), закрыт 16 лет назад
В наличии было только куриное филе, которое я положил в кипящую воду и уже минут через десять курица выглядит (и даже на вкус чувствуется) готовой... А вот бульон на вкус - вода, хотя по пропорциям все вроде бы нормально...
Лучший ответ
Жертва репрессий Однажды убитая Мастер (1853) 16 лет назад
Если Вы хотели получить вкусный бульон, то надо было класть соль в холодную воду вместе с курицей. А вот для вкусного мяса-солят кипящий бульон с курицей. И потом у Вас филе-от него навара мало: ((Исправить можно-добавив в горячий бульон сливочное масло-но не кипятить, а распустить его. Или если будете делать из бульона суп-обжарьте лук и морковь со специями на подсолн. рафиниров. масле-без запаха.
Остальные ответы
Novoe Искусственный Интеллект (305099) 16 лет назад
Надеюсь незамороженное: )
Вари час, если сильно кушать хотца можно и полчаса, но без лучка/морковки и несолёное будет не то :)
Саша Профи (688) 16 лет назад
чем мельче тем меньше
Зоя Захарова Просветленный (38774) 16 лет назад
Из филе бульон не будет наваристым. Для этого надо брать лучше так называемую суповуюурицу. Или в крайнем случае окорочка.
Наталья Ломакина Оракул (51605) 16 лет назад
ФИЛЕ И ВАРИТСЯ 10-20МИН! естественно бульон будет никаким филе же диетическое мясо для бульона лучше брать либо окорочок либо курицу!!!!
инсила Мастер (1650) 16 лет назад
филе куриное-для бульёна-------не катит.... (оно сухое)... .
из курки для бул.... годится -бедро, или (суп набор) -так и называется)))))))))))))) ) ну и действительно курице хватает 10-20 мин.. . для готовности....
Похожие вопросы