Жертва репрессий Однажды убитая
Мастер
(1853)
16 лет назад
Если Вы хотели получить вкусный бульон, то надо было класть соль в холодную воду вместе с курицей. А вот для вкусного мяса-солят кипящий бульон с курицей. И потом у Вас филе-от него навара мало: ((Исправить можно-добавив в горячий бульон сливочное масло-но не кипятить, а распустить его. Или если будете делать из бульона суп-обжарьте лук и морковь со специями на подсолн. рафиниров. масле-без запаха.
инсила
Мастер
(1650)
16 лет назад
филе куриное-для бульёна-------не катит.... (оно сухое)... .
из курки для бул.... годится -бедро, или (суп набор) -так и называется)))))))))))))) ) ну и действительно курице хватает 10-20 мин.. . для готовности....