Top.Mail.Ru
Ответы

Кому служат современные религии?

А вы не задумывались, парни, чем вас так бесит мир без войн, бедности и страданий, что я предлагаю построить за несколько лет?
какой дух вами при этом рулит, как душами?
Дух Христа, что я проповедую, или дух антихриста, чем живёт тотально всё человечество поголовно?
гордыня, корысть и страх, или смирение, бескорыстие и безусловная любовь?
осознайте, с какой целью против Воли Бога ИАЯИОЭ идёте:
ВСЕМ ПОКАТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ.
построить на планете Золотой Век, с помощью и под защитой Отца Небесного - ИАЯИОЭ - Истина Альфа Я Исток Омега Электрон - Квантовое Поле Безусловной Энергии Любви, как первоосновы всего Сущего....
Первородство - это Сыновство Божье - Потоки Безусловной Любви из каждого сознания, принявшего в Себя, Христа - Слово Божье.
вы мне завидуете, что-ли, раз так ненавидите саму Идею Золотого Века?
так это Воля Бога, чтобы я стал пророком, ибо так Бог обещал ещё во времена Ветхого Завета....
я понимаю, что рождённый ползать в этой Вселенной Бог, знающий Добро и Зло, как вы, не может летать в Духе Безусловной Любви, в обитель Отца Небесного по Его Воле и по решению самого Сына Божьего, но, подрезать крылья чтобы все были подобны друг другу, и жили в болоте своей самости - это для вас святое дело....
кому хуже то из вас лично будет, что не будут государства друг с другом воевать, ибо каждый познает Бога и, увидит в ближнем своём Самого Себя, как Христа - Поток Безусловной Любви?
или, веры нет, что подобного состояния возможно достичь, лишь уничтожив коронавирус в России, Именем Божьим и намерением Церкви Христовой?
ребята....
антихрист в каждом из вас, коль вы во мне лжепророка видите....
в каждом человеке, кто знал, что можно войти в Царство Божье, на земле, как на небе, но не обратил ни малейшего внимания на эту грандиозную возможность, ожидаемую всем христианским миром уже в течении 2000 лет....
живёт антихрист....
антихрист - это негативная поляризация внимания, которым и манипулируют те, кто играет в Жизнь человечества....
критиковать конечно, легче, чем реализовать Идею гармоничной жизни на планете...
а особенно, клеветать с лёгким сердцем на Истину....
вот это и есть - нарушение законов мироустройства....
хула на Дух Истины....
самый тяжкий грех - хула на Святой Дух.
Святой Дух образуется лишь с образованием Невесты Христовой - Церкви.
хула на этот дух, карается смертью физического тела мгновенно.
и, ещё....
радостно нужно воспринимать весть о Втором Пришествии Христа....

а сомнение, подозрение, страх быть обманутым- это всё от сатаны....
человеческого коллективного бессознательного.
тут был вопрос поднят:
Вот именно, критерием истинности является логическая правильность и проверяемость, Вы готовы отвечать этим критериям? Если, да, то попрошу это продемонстрировать...

кто-то из вас готов узнать, что значит фраза Иисуса:
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; (Матф. 10:32-37)
на своём личном реале?
будет ли это доказательством истинности для неверующих в Бога на этом сайте?

http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=126&t=129141&p=2550366#p2550366

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Своему эгоизму служат: прихожане хотят успокоения и внутреннего комфорта, а всякие посредники (попы, проповедники и прочие религиозные наставники) хотят реализовать себя, поруководить, а заодно и заработать на свои нужды.

Мыслитель

а с чего ты взял что всё делиться на Христа и Антихриста? Это звучит как Еврей и Антиеврей. Иного типа не дано.

Мыслитель
5лет

капиталу

Оракул
5лет

Деньгам и власти

Мыслитель
5лет

религии на опред. уровне развития играют важнейшую роль -дают ВНЕШНИЕ ориентиры поведения, морали и тп.

Когда у человека есть внутренние уже сформированные эти качества и поеятия, то религия перестает играть такую важную роль помощника.. Но может оставаться в жизни человека ..