Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как усилить интернет на даче?

Соколова Ольга Сергеевна Ученик (190), закрыт 5 лет назад
Подскажите пожалуйста! У меня дача в лесном массиве за городом. Нет ни сотовой связи, ни интернета. Но! У соседей через забор связь ловит фрагментарно: в 1-2 местах на мансарде (Билайн), через 800 метров. от них связь есть практически от любого оператора (у меня теле2) с другой стороны через 7-8 домов связь ловит достаточно уверенно (тоже билайн). Что можно сделать (в пределах эконом решения ???), чтобы у меня на даче появился хотя бы интернет (мне достаточно). Для полноты картины скажу, что соседи говорят: когда-то у всех нас была нормальная связь (билайн, мтс, мегафон) и интернет, пока в близлежащем селе не поставили вышку МТС, которая (якобы!) перебила всю связь. Буду очень благодарна всем, кто предложит решения проблемы, но не типа «спутниковая связь» и др. финансовозатратные решения. Заранее благодарю. Товарисчей, стремящихся поупражняться в ослоумии, прошу не беспокоиться. Спасибо.
Лучший ответ
Hesus Мудрец (13232) 5 лет назад
Вам нужен усилитель сотовой связи в дом. Антенна и репитер. Можно на алиекспресс заказать, но вам нужно знать частоты своего оператора
Соколова Ольга СергеевнаУченик (190) 5 лет назад
А можно поподробнее? И, желательно, недорогого и пошагово... ????Плиз!!!!
HesusМудрец (13232) 5 лет назад
На али заходите и ищите. Там много их, или же в youtube вбейте уселитель связи.
Остальные ответы
ALEX ALEX Оракул (63103) 5 лет назад
есть в продаже усилители сигнала сотовой связи
BlackBird Мыслитель (9642) 5 лет назад
У триколор есть решение посмотри на их сайте
Дмитрий Турсунов Гуру (4085) 5 лет назад
Есть видите и не одно про сборку уловителя сигнала. Самодельная антенна.
Андрейка любитель пепси Мудрец (11022) 5 лет назад
попробуй антенну усилить в инете есть самодельные усилители
Анна Рыбкова Ученик (34) 5 лет назад
зачем интернет на даче
Барышня, идите учиться варить борщ! Я не об этом спрашивала!
Анна Рыбкова Ученик (34) Соколова Ольга Сергеевна, я просто написала)
Интеp Нeт Мудрец (13700) 5 лет назад
Запустить поиск сетей и если рядом правда вышка МТС, купить их симку, хотя бы как дополнительную, для отдыха.
Покупала-не ловит! ????
Вовка Немо Мыслитель (5849) 5 лет назад
погибла ты в лесу...
тоска....
Ты не усердствуй, я нормальных людей спрашиваю!
Вовка Немо Мыслитель (5849) нормальные на даче - ОТДЫХАЮТ от интернета!!!!
Al Просветленный (32524) 5 лет назад
УСИЛИТЬ МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ - это наберем хоть в яндексе, хоть посмотреть в ютюбе
tmn story Ученик (156) 5 лет назад
Здравствуйте!
Я провожу исследование для своей выпускной квалификационной работы на тему "Цифровое потребление в образе жизни современного пенсионера".
Прошу Вас уделить немного времени и ответить на вопросы, предоставленные в прикрепленной ниже анкете.
Заранее благодарю Вас за участие!
Ссылка: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdrP0PSBsPud5eB6sUseQ-K0a40BfDIZeSRao-EQUgj7qnG_w/viewform
Константин Федоров Ученик (183) 4 года назад
лучше не брать на алиэкспресс или другие коробочные решения На самом деле для хорошего и качественного (стабильного) сигнала необходимо индивидуальное решение Мы уже более 5 лет занимаемся установкой данного оборудования в Волгоградской и Астраханской областях и знаем что все те кто купил коробочное решение зря потратили деньги http://3gmodem.ru/
r Профи (805) 4 года назад
закрепи модем на 5 метровой палке на крыше дома, вроде дешего и даже работает
Похожие вопросы