Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы сколько знаете рецептов манной каши-я лично три-на холодном молоке, на горячем молоке и на фруктовом или ягодном

venelane pois Просветленный (21511), закрыт 5 лет назад
Соке для манного мусса, так сколько вы знаете?
Лучший ответ
Остальные ответы
Игорь Козырев Просветленный (23588) 5 лет назад
Еще рецепт из советской школьной столовой - с катышками и комочками! ФУ бее!!!!
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 5 лет назад
Не интересуюсь данным продуктом
Я-на Искусственный Интеллект (124601) 5 лет назад
Каши-не каши
Крем для торта с лимоном, вкусный, основа-манная каша
И манник пеку, там манка и кефир основа
Wasabi Искусственный Интеллект (276783) 5 лет назад
Знаю еще сваренную на какао. Варится какао ( на молоке, с сахаром. В кипящее-тонкой струйкой всыпается манка. Не забывать помешивать, в готовую-кусочек сливочного масла. Каша "Шоколадка" называется.
Ёлы Палы Просветленный (25441) 5 лет назад
Как один из вариантов. Нужна маленькая теплоемкая посуда, вроде казана или вок. Я делаю в литом алюминиевом, порционном горшочке. Без масла, на сухую прожариваем манку до слегка золотистого цвета, нужна сноровка в помешивании, легко пропустить участок и получить почернение. Как только получен нужный колер, начинаем потихоньку подливать, так что бы подлитое сразу впитывалось не образуя лишнюю влагу заранее вскипевшее молоко, интенсивно помешивая, до получения нужной консистенции. Все. Золотистая, ни на что не похожая, манка готова. Осталось добавить соль и сливочное масло от души.
Лариса Искусственный Интеллект (155229) 5 лет назад
На воде можно
На любом бульоне
По количеству крупы ( жидкая 1 ч л на ст.... 1,5-2- по гурьевски)
ilana moses Искусственный Интеллект (277816) 5 лет назад
знаю 4, да не варю ни одного. манная каша на воде, на молоке, на молоке и вбить в готовую кипящую кашу яйцо, каша на молоке и в конце добавить ваниль и сливки.
Михаил Васильев Ученик (143) 5 лет назад
Что, рассыпаешься уже? Всё начинается с выпадения зубов! Так что запасайся манной кашой!
Похожие вопросы