Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удалось завершить операцию галерее требуется разрешение на доступ к sd карте

Денис Романович Мыслитель (5980), закрыт 4 года назад
Смартфон: Редми ноте 8 про.
Сбросил к заводским и до сброса проблемы не было. Разрешение галерее есть, но доступ все равно *якобы* нету. Что можно сделать? Перезагрузка не помогла
Лучший ответ
Руслан Шахбазов Знаток (368) 4 года назад
Может sd карта требует разрешение?
Денис РомановичМыслитель (5980) 4 года назад
даже если так, как его дать? Путь бы узнать
Руслан ШахбазовЗнаток (368) 4 года назад
Подключи к ПК и посмотри
AnnetЗнаток (298) 1 год назад
Здравствуйте! А если мне наоборот нужно, чтобы "Галерея" прекратила подавать запрос на разрешения доступа к SD карте, что нужно сделать? По таму как разрешения я давать не хочу, а "Галерея" после каждого действия в ней(удалить ли не нужное и переместить, или создать новую папку) требует и окошко зависать не позволяя что либо делать, пока не перезагрузить телефон. Я имела горький опыт, с предыдущей картой памяти доть разрешение и мне это очень не понравилось! Если память перегружена и я удаляю фото на внутренней память телефона, все что хотела бы сохранить на внешней - удоляется и там и там... Так как сделать, чтобы "Галерея перестала требовать доступ?
Остальные ответы
Никита Кузнецов Знаток (303) 4 года назад
незнаю лично с таким не сталкивался телефон такой же карту увидел сразу и без вопросов
Никита КузнецовЗнаток (303) 4 года назад
прошу прошения, у меня не про версия
Денис Романович Мыслитель (5980) Никита Кузнецов, Суть не меняет, а проблему решил. Вдруг если будет такая проблема, вы переходите по ссылкам, что предлагает вам телефон, и вас перекинет в проводник---загрузки ну и вы смените путь на sd-card
Rodionov Ученик (158) 4 года назад
Была проблема. Извлек карту, не выключая телефона вставил снова - доступ появился, фото стали удаляться
Виктория Сметанникова Профи (563) 4 года назад
Ура, нашла как это сделать! "Когда выскакивает окошко с «подсказкой», что надо дать разрешение и потом, после нажатия согласия вас выкинет к списку других файлов, то там, слева, нажимаете меню (полосочки) и выбираете сд карту. потом со всем соглашаетесь и вам напишет, что всё готово. Я сама это меню не замечала и просто соглашалась со всем, а разрешение не давалось."
Источник: https://ask.mi-faq.ru/question/kak-razreshit-dostup-provodniku-na-sd-kartu/
Денис РомановичМыслитель (5980) 4 года назад
Спустя 5 месяцев))))
МБУ ДК ХимволокноПрофи (584) 4 года назад
Спасибо! Все получилось
Вячеслав ГайдайУченик (153) 3 года назад
Умница! Сутки мучился.
Ковалева СветланаУченик (170) 3 года назад
Спасибо большое за помощь, ходила в мастерскую не смогли помочь. Мы молодец!!!!
Ковалева СветланаУченик (170) 3 года назад
Извините, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо.
Влад ТараскийУченик (194) 3 года назад
Спасибо помогло
LaraУченик (137) 3 года назад
Спасибо! Ни одна подсказка не помогла, только ваша! Весь вечер не могла справиться с этой задачей. Ещё раз большое спасибо????????
Алексей ЛивенцовУченик (100) 3 года назад
спасибо все получилось
12 1Знаток (436) 2 года назад
Полная лажа, не помогает, да и не может помочь
Александр БезгодовУченик (100) 1 год назад
И точно помогло, оказывается все легко
AgataПросветленный (21719) 1 год назад
А мне это не помогло всё равно не удаляет и требует разрешение
Михаил Воробьёв Знаток (325) 4 года назад
реально помогло

Когда выскакивает окошко с «подсказкой», что надо дать разрешение и потом, после нажатия согласия вас выкинет к списку других файлов, то там, слева, нажимаете меню (полосочки) и выбираете сд карту. потом со всем соглашаетесь и вам напишет, что всё готово. Я сама это меню не замечала и просто соглашалась со всем, а разрешение не давалось.
Источник: https://ask.mi-faq.ru/question/kak-razreshit-dostup-provodniku-na-sd-kartu/
Никита ТрофимовЗнаток (480) 3 года назад
Работает, надо указать не папку dcim на sd карте, а просто выбрать саму sd карточку и профит, все ок.
ЛисичкаУченик (195) 3 года назад
Спасибо! Заработало)
а если нет никаких окошек с подсказками?
drtyhr5r5tyh rhrtrtj Ученик (163) 3 года назад
Решение обман
Денис РомановичМыслитель (5980) 3 года назад
Какое? У меня все заработало, я ответил одному комментатору, там я написал как.
Виталий Булахов Знаток (427) 3 года назад
Ребят если у вас стоит SD карта на 4 и ниже вам ничего не поможет. Только замена sd на больше памяти так как телефон не реагирует на малое количество памятии.
NBЗнаток (488) 3 года назад
Подтверждаю!
почему у меня работало, а теперь нет?
Расул Андреев Мыслитель (5822) 3 года назад
У меня тоже такое бывает иногда, в программе TubeMate разрешение на хранилище. Надо дать разрешение, потом откроется файлы вашей SD карты. Не нужно заходит в папки, просто нажмите "Использовать эту папку" и все.
Совет Rodionov'a тоже работает, но не рекомендую, крайнем случае можете попробовать.
ЕленаУченик (146) 3 года назад
Не получается, все равно требует разрешение
инна щекотова Ученик (153) 3 года назад
просто достал сд карту и заново вставил. походу сд имеет погрешность на сдвиг при транспортировке падении и тд карта выпадает из слота и глючит
Похожие вопросы