Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестали работать габариты и дхо Лада Веста

Виталий Казанцев Ученик (185), закрыт 4 года назад
При замене ламп габаритов/дхо на светодиодные перестали гореть дхо и габариты, а так же подсветка кнопок печки. Ранее такое было, помогла замена предохранителя у дилера. Пытался сам найти предохранитель по схеме (к4 и к39), ничего не изменилось, на вид все целые. У кого было такое, подскажите
Дополнен 4 года назад
Проблему частично устранил. Лампочки создали замыкание и горел пред. Приложу фото лампочек и расположение предохранителя. Поменял на заводские, поставил новый пред и появились габариты и подсветка печки, дхо так и нет, но и так хотел всегда от них избавиться)
Лучший ответ
Александр Фрид Гений (56234) 4 года назад
Главное что бы блок комфорта спалил :))) Шесть тысяч образумят тебя Что бы не сували свои светодиоды куда не нужно. Что за мания?
По факту предохранитель не всегда на вид видно сгорел он или нет, тестором или пробником проверяй
Виталий КазанцевУченик (185) 4 года назад
У меня уже было такое один раз, перебирали предохранители, ничего не нашли, в итоге у дилера заменили один предохранитель и все, думаю к ним сгонять чтоли.. до этого светодиодные лампы пол года служили без нареканий, электроника весты живет своей жизнью)
Александр ФридГений (56234) 4 года назад
Мог замкнуть когда устанавливал светодиоды.
Виталий Казанцев Ученик (185) Блок комфорта на всех комплектациях стоит? У меня не люкс просто
Александр ФридГений (56234) 4 года назад
На всех стоит ВСМ, на Люксах там еще блок ЕЕМ добавляют. Просто до любого толкового электрика доедь, пусть предохранители проверит пробником.
Виталий Казанцев Ученик (185) Спасибо
Остальные ответы
Мореход Искусственный Интеллект (609628) 4 года назад
Это тебе не классика жигулей. Там компьютер каждую лампочку контролирует что бы соответствовала номиналу. А светодиодные имеют другие параметры, по этому и не работают. Ставь родные! Или прошивай комп что бы видел твои лампочки
Похожие вопросы