Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто получал справку ВУ 003??? К вам 1 вопрос простой. Про Автошколу

None Ученик (200), на голосовании 4 года назад
Вопрос следующий - когда заплатил на кассе часть за услуги и идёшь проходить специалистов. Я захожу к афтольмологу и будет ли он искать мою справку с информацией по зрению или он быстро проверит меня и поставит галочку? Если это довольно просто, то могу ли я друга послать в этот кабинет? Сейчас как раз карантин, все в масках. Простите за неточность, но суть я думаю поняли.
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (601919) 4 года назад
Свободно!! У меня знакомая анализы за мужа сдавала когда тот на права учился. Чувак беременный оказался
NoneУченик (200) 4 года назад
Ахахах, смешно конечно, но я надеюсь что эта шутка не означает какой то подвох. Можно?
МореходИскусственный Интеллект (601919) 4 года назад
Если серьезно то такой номер проходит. Только бы не во вред тебе и тем кто будет на дороге. Если у тебя со зрением совсем плохо, то не стоит соваться на дорогу. У меня знакомый с одним глазом ездит, но права получал когда оба глаза были. Но ездит очень аккуратно, говорит что с одним глазом весьма трудно контролировать дорогу.
None Ученик (200) Мореход, Я в притык прохожу по регламенту, поэтому хочу подстраховаться с помощью товарища. У меня в городе цель аккуратней водить, я взвешенно отношусь к качеству зрения и гонять не в моих приоритетах если я хочу сохранить права
Андрей Искусственный Интеллект (100064) 4 года назад
А какой смысл? В случае тяжкого ДТП если вскроется, что ты слепой-сядешь на долго и друга за собой потянешь.
Лечи зрение и сам иди к врачу.
NoneУченик (200) 4 года назад
Я не слепой, я просто в притык прохожу по допускам по зрению. Это проверялось ранее, просто на всякий случай.
Сергей ИсаковОракул (93281) 4 года назад
Офтальмологи всегда в паспорт смотрят. Таких шустрых у них навалом. А сесть они не очень хотят, поэтому подмену сразу палят.
УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков.
Найди и почитай надосуге с чем шутишь.
Шкипер Искусственный Интеллект (130424) 4 года назад
Вообще то правильный врач требует паспорт и смотрит на лицо... но это правильный... а как будет у тебя хрен знает. Тебе безопаснее просто выучить таблицу зрения и все проблемы. Ее даже всю не надо. Только нижние самые мелкие строчки 4-5 строчек от низа и все. Как правило показывают сразу на самую нижнюю- мелкую. Вот ее и учи.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (217170) 4 года назад
У меня по таблице плохо - дальнозоркость. За окном дерево, я им веточки и листочки пересчитал, врач с сестрой в очках проверяли. Написали 0.7 - 0,8
Похожие вопросы