Великолепные атакующие тройки Юргена Клоппа. Какая из них сильнее, лучше, круче?
Недавно я сравнивал здесь Гётце, Левандовски и Ройса с Тадичем, Нересом и Зиешем и к моему большому удивлению произошёл разгром последних. 27-6, в 4 раза больше голосов набрали дортмундцы.
Но сейчас сравнению уже с тройкой посильнее и постабильнее. Великолепнейшие Салах, Фирмино и Мане. На данный момент это лучшая атакующая тройка мира. Они в отличии от дортмундцев и тем более амстердамцев свою ЛЧ в красивом стиле взяли. Уже три сезона подряд ливерпульская тройка играет мощно, стабильно и красиво и безусловно как я уже писал выше сильнейшая она не только на данный момент, но думаю и за последние 3 года.
Что интересно, что одна, что дургая тройки это детище великопного тренера Юргена Клоппа.
Это он их обучил, настроил и может где-то даже заставил играть вот так вот как это делают сейчас красные и как когда-то это делали шмели.
Всё это говрит о том, что Клопп действительно великий тренер.
Вот так вот.
Теперь вы футболисы давайте голосуйте. Как всегда интересно ваше мнение.

первые
тройка из ливера что-то слишком быстро сдуваться стала как вместе так и по отдельности
Хах. Вот и "кудесников" Ливера щас поимеет Великое трио Дортмунда.)
Надо же, какая неожиданность...
Они все равны
увлекаюсь-то давно, еще со школы, а вот болею за хороший футбол, а не за кого-то конкретно))
если сравнивать объективно, то из первой тройки только Левандовский на уровне. Гётце не впечатляет, а Ройс подвержен травмам. а вот тройка Мане - Фирмино - Салах выступает в последние годы ровно и стабильно, причем никто и них особо не травмируется.