Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+1

А может одиночество - это моя награда? Правда! Что для Вас обозначает это слово - слово ОДИНОЧЕСТВО?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это состояние Души, можно быть вдвоём, но быть одинокой.

Искусственный Интеллект
16лет

Нет. Это отпуск, который дает судьба, для уставшей души.) Прийти в себя, набраться сил, понять, куда идти дальше и кого из попутчиков выбрать.)

Высший разум
16лет

Одиночество абсолютным не бывает. Иногда мы под этим подразумеваем отсутствие мужа и постоянного друга. Но это не одиночество в полном смысле этого слова. Все мы кому-то нужны: своим детям, родителям, друзьям.. . С кем-то общаемся, проводим время, веселимся и грустим. Разделяем с ними свои радости и несчастья, значит мы не одиноки.. .
А что касается партнера по жизни, то лучше быть одной, чем с кем-то кого не любишь. Все познается в сравнении. Иногда это может быть и наградой, когда хлебнешь как следует....

Просветленный
16лет

Одиночество-это не когда ты один, а когда никому не нужен! ! Я думаю это намного страшнее) Далека от мысли что таких людей много, которые абсолютно никому не нужны.

А все остальное поправимо, всегда выход из одиночества есть, при желании)

Просветленный
16лет

Была тема... Одиночество считаю выбирают те, кто не верит в свои силы быть вместе и брать на себя определенные обязательства... Или его выбирают те, кто "залу... ся" на весь мир и считает правым только себя, но это уже наверное гордыня (один из тяжких грехов, между прочим)... Или одиночество выбирают те, кто просто однолюб..., выполнивший свою миссию в любви, которая не удалась у него не по его (ее) вине и он принял решение быть одиноким... (это наверное и я такой)))

Источник: Это -лишь мое мнение и оно не руководство к действию)))