Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вывих пальца на руке

Дмитрий Бакунин Профи (561), закрыт 5 лет назад
Играл в баскетбол на площадке, прыгнул на подбор и тот игрок, что побольше меня будет, выхватил мяч первым, потянув мяч вниз. В этот момент мяч резко приземлился мне на средний палец. В итоге, вывих среднего пальца на верхней фаланге. Палец не деформировался, но при движении именно этой частью пальца возникает боль. Появилась небольшая припухлость. Что можете посоветовать? И через сколько такая травма проходит?
Лучший ответ
Dmitry V Мыслитель (6807) 5 лет назад
Если из суставчика не вышел - зафиксируй тугой повязкой, но не передавливай. Быстро не будет. До 2-ух недель, думаю...
Дмитрий БакунинПрофи (561) 5 лет назад
Как лучше фиксировать? Непосредственно на фаланге или лучше объединить повязкой с соседним пальцем?
Dmitry VМыслитель (6807) 5 лет назад
Можно вообще к планке примотать. Чтоб край планки на 1см за палец входил, а второй конец за средний сустав. Можно и ко второму пальцу, конечно.. но с такой "шиной" надёжнее будет, почти полная неподвижность, считай
Остальные ответы
Общие Психологи Оракул (85868) 5 лет назад
Вправить вывих, если он есть
Дмитрий БакунинПрофи (561) 5 лет назад
Вывиха как такового нет, но есть припухлость на фаланге. Сколько обычно на восстановление времени уходит?
Общие ПсихологиОракул (85868) 5 лет назад
Пару дней
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (701527) 5 лет назад
Сделайте рентген и послушайте Dmitry V.
Похожие вопросы