Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вот не понимаю.. почему мужчина не пьющий , не курящий.. очень болезненно относится к людям которые пьют и курят.

Фрукт Знаток (394), закрыт 12 лет назад
. почему мужчина не пьющий , не курящий.. очень болезненно относится к людям которые пьют и курят. Почему его так волнует этот вопрос?
в семье нет у него пьющих
Дополнен 12 лет назад
мне например параллельно.. что люди пьющие теряют в пьянстве время зря.. А его это волнует..
Дополнен 12 лет назад
его зовут везде. а он не ходит.. потому что пьют друзья и развозить их надо по домам
Лучший ответ
Алёна Гуру (2705) 12 лет назад
возможно неудачный алкогольный эксперимент или негативный опыт с участием пьяных людей был, или родители с детства внушили отвращение, через условие ("не пей, поросёночком станешь"), помогли установить барьер запрета, который ему "мешает" (переступить не решается и находиться в таком состоянии некомфортно. . противоречия..). . в любом случае, какой-то негатив проецируется на алкоголь, установка неприятия через чувство отвращения..
Остальные ответы
reneta Мыслитель (7930) 12 лет назад
Сам не может себе этого позволить и злиться.
Вилена *Графиня Креветкула* Искусственный Интеллект (102843) 12 лет назад
Да потому что трудно принять человека с теми "пороками", от которых либо сам избавился (возможно, чудесным способом) , либо чудом их не имеет!
Ну психология)
Амелия Просветленный (34328) 12 лет назад
Мужская психология. Мужчина живет по принципам, заложенным в детстве. У него нет внутреннего стержня. Если эти жёсткие принципы, которые он так яростно с оружием в руках защищает, начинают рушиться - он ломается.
N 84 Гуру (3457) 12 лет назад
Потому что на себе не испытал, а очень хочется, вот и отгоняет от себя не своё желание, а тех кто это осуществил! Тот, кто свободен от этого по-настоящему никогда других не осуждает!!!
ЛюбимаЯ Мыслитель (9909) 12 лет назад
беспокоиться о ближнем..
trew Гуру (4605) 12 лет назад
Потому, что его не приглашают.
Олег Искусственный Интеллект (280506) 12 лет назад
смотря с какой мотивацией он это делает.
Если на негативе, тогда у него внутренние проблемы!
А если он хочет помочь окружающим, это благородно с его стороны.. .
Дмитрий Черкашин Знаток (463) 12 лет назад
Потому что мужик прежде всего думает о защите себя и своей семьи, курильщик и пьяница представляют для него и его семьи потенциальную опасность!
Александр Федотов Мастер (1505) 12 лет назад
Тихо все. Я мужчина и сейчас объясню. Просто трудно понять людей находящихся в другой категории кайфа. Эти люди ведут беззаботный образ жизни, который занимает все его представление о жизни. Они создают угрозу для остальных.
Мила Искусственный Интеллект (169313) 12 лет назад
Мой муж не берет в рот спиртного 16 лет, а к пьющим относится как к больным. Но (он у меня страстный и умелый рыбак) на рыбалку с собой мужиков даже с запахои спиртного не берет: ему противно. И те знают: ехать с Федоровичем на рыбалку так хочется, значит, с вечера - не пить.
Источник: опыт
в кругу веселых дьволов Гуру (2672) 12 лет назад
Я сам не пью. бросил. и тоже не не навижу пьющих... потому что вижу во что превращается человек.... в дерьмо и свинью....
Призрак Просветленный (36031) 12 лет назад
он просто неврастеник и тихий психопат-погодите. . еще проявит себя :)) Мой совет-гоните его нафиг, пока он случайно в припадке вам голову не проломил.
Ольга Мыслитель (7548) 12 лет назад
...возможно эти люди напоминают ему о его прошлом...
Сергей Башуров Мастер (1116) 12 лет назад
это ущербность и комплексы + дешёвое стремление выделиться за чужой счёт.
S@taнюга Знаток (347) 12 лет назад
"люби ближнего как самого себя" значит ето правда.. . не нравится так и с людьми.. . что пьють и курят)))
Александр Владиславович Просветленный (29826) 12 лет назад
Поставив градусник вашему вопросу, и попросив его показать мне язык, что, кстати, ваш вопрос сделал даже раньше, чем я его об этом попросил, я констатирую – вопрос температурит. Ваш вопрос воспален! У него красный вопросительный знак и набухший колобок на знаке. Перевести его на абстрактный, получится вот что: «Почему субъект, не совершающий морально осуждаемых действий, осуждает совершение морально осуждаемых действий» ? Во-первых, по определению. С чего бы он их одобрял. Но такой простой ответ недостоин философа, а именно в данной категории вы испытываете потребность в ответе. Поэтому приступим к «во-вторых» .
Интуиция подсказывает вам, что осуждение непьющего направлено сверху вниз, в направлении обычном для такой несложной эмоции, как негодование. Могу предположить, что вы, соблазнившись большой беседующей тут компанией, предлагаете нам всем вместе посмеяться над неуклюжестями негодования. А вот, кстати, пример! Смотрю за окно. Бежит со стройки пацан. За пацаном – сторож. Кидает кирпич, недолет, потом сам об кирпич спотыкается. Смешно! При этом заметьте – ребенок не виноват. А потом заметьте, что если бы кирпич попал в ребенка – было бы не смешно, и сторож виноват был бы. Именно поэтому негодование ЛИБО выглядит как-то глупо и неграциозно, смехотворно и гривуазно, ЛИБО оно жестоко и попросту преступно. Проступки и проделки маленького плута при этом простительны и милы.
Дорогой далекий друг, все мы здесь собрались из любви к мудрости! Надеюсь, ты прочтешь мои рассуждения до логического их завершения. Легко можно совместить фигуру негодующего сторожа и фигуру трезвенника, совместим также фигуру пьяницы и озорника. В результате мы получим одно общее уравнение. В свободных членах этого уравнения мы увидим Fruitnetta, который подзадоривает нас всех весело побазарить про негодующих трезвенников, которые уже десять тысячелетий не могут решить это моральное уравнение, и спасти человечество от пьянства. И все, кто не будет смеяться с Fruitnetta, будет тем, над кем будет смеяться Fruitnetta со всеми.
Вот тут возможно и «в-третьих» . Не жесток ли и ваш смех, Fruitnetta? Ну, там несчастная наша родина, спившийся народ. Ну там детки алкоголиков… Ладно, не буду.
Похожие вопросы