А сколько надо варить куриные бедра что бы прям разварились хорошо?
Обычно закидываю в мультиварку суп делаю на 2 часа ставлю. сейчас вот диета стол номер 1 будь он проклят!! паровые котлеты я есть не смогу... думаю просто разварить бедра так схомячить.. уже недели 4 на этом столе плюс минус все мягкое ем пока че то с переменным успехом ну и таблеток пяток в день всякие мезимы омезы щас вот метеоспазмил.. попробовал рыбу палтуса че то то ли из за нее то ли х пойми из за чего желудок крутить начал
Не, если долго варить ...то все выварится из них ведь (((
Лучше отварить, как положено!
Потом пюрировать с небольшим количеством бульона, чтобы было пюреобразная каша такая
https://medside.ru/dieta-stol-1 ( это я думаю Вы знаете, как питаться)
Попробуйте мяту- траву, и прополис капли ( снимают восполение)
посмотрите побочку в омез, я долго пила нольпазу, и не могла понять, почему крутит часто ни с того ни с сего.. оказалось это побочка такая. А бедра часа полтора варите, у меня мультя редмонд на 860 вт, то я так готовлю. Если у вас слабее мультя, то время больше
Бедра за час варятся
Да, собственно и МВ тут не особо нужна... заливаете хол. водой, доводите до кипения, если проблемы с ЖКТ, то первую воду лучше слить, далее уменьшаете газ и путь"парятся"эти бедра в бульоне, пока мясо свободно не будет отходить от косточек...
МВ это тоже касается, режим Тушение, а дальше заглядывайте и смотрите...
эти вопросы врачу задают, а по бедрам часа хватит