Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно замариновать мясо барана для шашлыка чтоб не было запаха?

Как правильно замариновать мясо барана для шашлыка чтоб не было запаха?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Весь же смысл в этом!
Я люблю

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

что бы мясо престало пахнуть мясом, а стало вонять уксусом??
отдей его нормальным людям, они его съедят без всякого дебильного "маринада"

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Баранина пахнет прекрасно, если правильно разделана и удалены лимфоузлы. А уж если не нравится зачем покупать ее в таком случае....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

если запах не нравится- зачем связываться? Это всё равно что вонючий пот забрызгивать дезодорантом, ещё хуже получается амбре.

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Начинать надо с выбора мяса..
Запах у него от старости.. чем старше, тем ярче бараний запах..