Как правильно замариновать мясо барана для шашлыка чтоб не было запаха?
Как правильно замариновать мясо барана для шашлыка чтоб не было запаха?
По дате
По рейтингу
Весь же смысл в этом!
Я люблю
что бы мясо престало пахнуть мясом, а стало вонять уксусом??
отдей его нормальным людям, они его съедят без всякого дебильного "маринада"
Баранина пахнет прекрасно, если правильно разделана и удалены лимфоузлы. А уж если не нравится зачем покупать ее в таком случае....
если запах не нравится- зачем связываться? Это всё равно что вонючий пот забрызгивать дезодорантом, ещё хуже получается амбре.
Начинать надо с выбора мяса..
Запах у него от старости.. чем старше, тем ярче бараний запах..
Больше по теме