Помогите с установкой macOS mojave!
Пытаюсь установить macOS mojave на ноутбук acer aspire 5750g. Железо intel core i3 2350m и видеокарта geforce 610m. Влешку делал сам. С помощью MacOS sierra. Решил обновиться но вылезает ошибка. У меня legacy bios. Загружаюсь с флешки, дохожу до установщика. Он там чтото делает. Потом перезагружается ноутбук. У меня по мимо флешки создаётся ещё 2 сектора. Когда я ничего не меняю в параметрах загрузчика и нажимаю на любой из 2 секторов у меня просто появляется чёрный экран. Когда же я меняю что нибудь, допустим вписываю -v или -x, то у меня появляется вот такая ошибка. FakeSMC и liula и ещё кексты у меня есть. Кловер последней версии. Ещё кстати когда я нажимаю на любую клавишу после этой ошибки, то вхожу в чтото типа биоса кловера, потом если нажимаю продолжить, то у меня появляются вот такие красные надписи. Снизу кстати ещё фото моего биоса. Я уже многое перепробовал. Скажите пожалуйста, что мне делать и как решить эту проблему?

С Legacy BIOS, да ещё и Nvidia видеокартой ничего хорошего не выйдет на Mojave. Лучше сидеть на Sierra.