Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить скорость кулера на видеокарте amd radeon в radeon settings

Сергей Цыганов Ученик (102), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
AV Просветленный (40238) 5 лет назад
зачем настраивать? скорость автоматически повышается или понижается в зависимости от нагрузки
Сергей ЦыгановУченик (102) 5 лет назад
допустим играю я в игры и появляются еле заметные рябения на экране, люди пишут повысь скорость вращения кулера
AV Просветленный (40238) для этого сначала нужно видеокарту протестировать в Furmark, на стабильность, температура под нагрузкой, а артефакты это скорее всего, проблема с видеокартой и повышение скорости не поможет, если в корпусе плохая вентиляция можно поставить доп. вентиляторы
Samorez OrbУченик (110) 3 месяца назад
у меня разгоняются, но потом не останавливаются даже при 35 градусах, приходится перезагружаться
Остальные ответы
Sergey Stepanov Просветленный (22586) 5 лет назад
В этом окне -настройки -управление вручную и вперед. Только не факт, что скидываться настройки не будут. Амд рукопопы в этом деле. Так что глаз да глаз за этим.
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72942) 5 лет назад
От ускорения кулера ничего не поменяется, просто износ повыситься.
LrokfortL Lets-goЗнаток (443) 3 года назад
температура видеокарты ?? не, не слышали
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72942) LrokfortL Lets-go, видеокарта сама повышает скорость вращения по мере нагрева, дятел.
Вадим ПронякинЗнаток (337) 3 года назад
Так дятел получается ты, настройки дефолтные видел? При теме 85 градусов процент работы системы охлаждения 55-60 %, останешься без видюхи с такими настройками
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72942) Вадим Пронякин, хреновая значит видеокарта у тебя.
Максим ШпакПрофи (577) 7 месяцев назад
Дятел
Вадим Пронякин Знаток (337) 3 года назад
Дефолтные настройки
Данил ИевлевУченик (133) 2 года назад
спасибо папаша
DimasssManЗнаток (416) 2 года назад
А какие надо выставлять у меня такая же беда? При дефолтных настойках кулер начинает крутится только при 58 градусах. Я поставил вручную так, теперь охлаждает вроде норм, но теперь кулер крутится постоянно даже когда нагрузки нету и температура 35 градусов.
DimasssMan, Подскажите, пожалуйста как вы скорость кулеров меньше 44% поставили? У меня он в 44 упирается и все, со старыми кулерами норм, при 44% 1300-1400 оборотов в минуту, а с новыми 1600-1700, хочу меньше поставить, а он не дает.
DimasssManЗнаток (416) 2 года назад
Настройки-ручные настройки-настройки вентилятора это у кого радион
DimasssMan, у меня нет ручных настроек :(
Гуру (4158) 2 года назад
Что делать если в последней версии драйвером эту функцию убрали???
D1sМастер (1314) 2 года назад
msi afterburner устанавливать
Вячеслав В. В Знаток (489) 1 год назад
radeon в нaстройкaх лучше ничего не трогай
Артем Пинчук Ученик (157) 11 месяцев назад
Интересно, а что делать если мои кулеры сами по себе постоянно крутят на оборотах под 3500 в мин?
Просто это довольно шумно, и вот я только запустил комп, а ощущение будто играл часов 5-6 в какую-то охренеть какую требовательную игру.
Вообще плохо ли это?
Похожие вопросы