Скажите пожалуйста, как похудеть???
Скажите пожалуйста всё испробовала! 4 дня ела только гречку, мюсли, фрукты (в том числе бананы), овощи, суп (с картошкой) побаловала себя 2-мя плиточками шоколада (имею в виду маленькими которые по 4х4 см) и единственное на что сорвалась на маленький бутерброд с колбаской 6х5 см (примерно) , ЭТО РАЦИОН ПИТАНИЯ НА ВСЕ 4 ДНЯ на которых я сидела на диете. Конечно, понимаю что худеть это не моё но я очень хочу похудеть у меня стоит ожирение. Спортом занимаюсь, очень активно. Взвешивалась утром было 70,8 а под вечер 71,7 как мне их сбросить? Питалась я очень даже мало!! Я даже от ужина отказалась ( после 6-ти не ем).
Так же я уменьшила свой рацион питания. Изначальный вес был 72кг. Посоветуйте что нибудь что поможет мне, а точнее моей проблеме. Вес набираю очень быстро. Заранее спасибо
Посоветуйте какую нибудь эффективную тренировку, чтобы сбросить мой вес
Здравствуйте! Во-первых, едите вы после шести, не едите, особого значения не имеет. У вас, очевидно, склонность к полноте. Если можете, уточните каким спортом вы занимаетесь. 4 дня вы на диете и вы думаете этого так много? Всего 4 дня!? Не у всех будет результат за такой короткий срок. Если хотя бы месяц не дал результатов, а это 4 дня! Во-вторых, не знаю, что за вид спорта (уточните), а хорошо помогает аэробика. То есть, она бывает разной, к примеру наподобие танцев и т. п. В-третьих, соблюдайте режим дня, строгий распорядок, начинайте ходить в спортзал, на фитнес, если позволяют средства, обратитесь к врачу-диетологу, в связи с последними событиями, консультация, скорее всего, будет проведена онлайн. Больше информации, и, может, я смогу чем-то помочь. Читаю верхние комментарии, это во многом бредни, если хотите похудеть не нужно только считать калории, нужно для начала разобраться со всем этим делом, понять что к чему, диеты нужны, но не диеты лишений всего, а диеты правильного питания. И не измеряйте пищу в см) Таки она если и измеряется, то в весе. Ещё для полной картины напишите сколько вам лет
нужно считать калории. для похудения тебе нужен дефицит калорий
любые запреты каких то конкретных продуктов, ограничение времени питания, антинаучная чушь.
диеты нужны только при назначении врача, в исключительных случаях.
Надо питаться не мало, а в рамках своего калоража. Не отказываться от ужина и соблюдать баланс бжу. И не взвешиваться вечером, взвешиваемся мы утром после туалета. Разгоняйте обмен веществ дробным питанием, нормой воды, пейте зеленый чай или кофе, исключите пищевой мусор
попробуйте на время диеты категорически отказаться от четырех продуктов: картофель в любом виде, белый рис, все мучное и сахар в любом виде ( то есть если хотим кетчуп и смотрим состав а в составе сахар то убираем из рациона, то же касается муки, это не только хлеб, никакой пищи в кляре, так как кляр это мука), не есть после семи и пить чистой воды 300 миллилитров на кг веса. Дополнительно почистите кишечник Полисорбом : столовая ложка на стакан воды три раза в день за час до еды
не взвешивайтесь вечером