Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бесплатно поступить и учиться в Канаде?

Andre Ученик (113), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Екатерина Шевченко Мыслитель (8765) 4 года назад
Нужен ты там. Там своих хватает
AndreУченик (113) 4 года назад
Можно подробно?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
победить в междунарожной олимпиаде по физике или математике или еще какой хрени, быть чемпионом мира, европы, олимпийским чемпионом в каком то виде спорта в котором у данного вуза есть команда студенческая
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 4 года назад
смотря кому, гражданам РФ практически никак.
Канада вообще для иностранных студентов очень недружелюбная страна
AndreУченик (113) 4 года назад
тогда ок у меня другое гражданство
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) Suvorov, есть программа со спортивными стипендиями по тем видам спорта, в которых есть университетские команды, но в США таких ВУЗов тупо значительно больше
Леша Тимешов Ученик (231) 4 года назад
Или получив стипендию или переведясь из Российского университета. Есть некоторые возможности. Смотри на сайте www.studinter.ru
Лидия Щичко Знаток (466) 4 года назад
Я бы советовала сначала получить карту постоянного резидента через официальные программы иммиграции. А потом уже поступать в учебное заведение. Для резидентов обучение в разы дешевле плюс можно податься на программу "ссуда и стипендия", что означает что во время обучения гос-во Канады платит стипендию, и только после окончания, когда выпускник находит работу по специальности, он отдаёт часть ссуды частями.
Я живу в Канаде 3 года уже и начала своё канал в Ютуб. Прошу поддержать мой канал просмотром этого видео и подпиской. Заранее спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=izwmi6zJxaE
Похожие вопросы