Какие игры ждете для Нинтендо Свитч?
Пока многие играют в АС можно порассуждать о будущих играх Нинтендо и сторонних студий, которые будут выпускать эксклюзивы на Нинтендо Свитч.
1.Metroid Prime 4.Игру про легендарного женского персонажа решили переделать, а это значит, что Нинтендо очень важно качество продолжения приключений Самус Аран. С другой стороны очень странным выглядит тот факт, что они не спешат переиздать трилогию серии и не спешат делать 2д Метроида, который многие считают вообще царем жанра "платформер".Каждые новости о серии будоражат настолько сильно, что в итоге полное разочарование от слухов можно соотнести с разбитым сердцем.
Серия Метроид Прайм вообще не имеет аналогов на рынке комп. видео игр.
2.Shin Megami Tensei V.Есть достаточно много людей, которые купили Свитч из-за анонса этой игры, но анонс был почти после релиза Нинтендо Свитч. О игре никакой вообще информации нет до сих пор. Многие новички думаю не в курсе, что эта игра более хардкорная, чем серия Персона и ее плюсом для многих является элементы ужасов. Атлус далала 4ю часть более 10 лет, поэтому никаких мыслей насчет скорого выхода 5й части к сожалению нет.
3.The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2.Наверное у каждого обладателя Нинтендо Свитч БОТВА 2 самая ожидаемая и это не удивляет. Пока мы знаем лишь то, что разработчики подключили в этот раз больше сил на переработку окружающей среды в игре, а это означает, что нас ждет более живой открытый мир, хотя куда уж лучше, чем первая часть?)
4.Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.Игра олицетворение жанра jrpg наравне с FF7.Нам показали в полной мере ремейк первой игры, которая вышла в 2010 году и стала уже легендарной, как для прессы.. так и для игроков. Некоторые люди почему то путают ремастеры и ремейки, поэтому поясню, что это именно ремейк, ведь игру полностью перенесли на новый движок, переписали музыку, изменили интерфейс, добавили новую локацию и новый контент. Правда полной информации нет. Меня лично заинтересовало то, что в трейлере и разных нарезках меняются костюмы Шулка, которых не было в оригинале.
Идеальный шанс познакомиться новичкам с этой легендой, но отсутствие локализации огорчает даже меня, ведь нужно понимать, что не все люди должны знать английский, а такую серию пропускать явно лишнее.
5.Bayonetta 3.Думаю все знают эту модную, высокую ведьмочку, которая снаружи похожа на строгую училку старших классов, но внутри очень добрая и справедливая. Не всем нравится серия про Байнетту, но признать факт, что в этой игре идеальная боевая система должны все, ведь в игра в правильных руках может раскрыть даже такие приемы, которые никто не мог сделать и не знал о них. Хидеки Камия (к слову именно он создал первую игру DMC)пока кормит завтраками и надеждами о скором анонсе, но пока никакой информации кроме тизера. От себя хочу добавить.. очень хочу игру про становление Байонетты (ее молодость)
Именно в Байонетте 3 был уверен на ближайшем Директе, ведь открывают продажу фигурок с ней, а это не случайно.
Все эти игры (кроме Зиноблейда) могли бы оказаться на последнем Директе, но видимо их решили отложить на потом. В любом случае уверен в том, что следующий Директ будет очень жарким.
Вероятно.. Продолжение следует....)
Лайки будут приятно.
Напишите свои ожидаемые игры на Нинтендо Свитч. Мне будет очень интересно.
Копировать не разрешаю кстати ;)

https://www.youtube.com/watch?v=vcSLw1vg-OM для настроения.
Cyberpunk 2077 и Dying Light 2 очень жду
BOtW 2, Bayonetta 3. Ещё бы хотел увидеть DoA 6 на Свитче. В своё время, именно с 5+ начал знакомство с серией, и в портативном формате оно игралось отлично. Что-нибудь новое из серии Monster Hunter, на основе World'а. И хотелось бы ещё что-нибудь от From Software, т. к. в этом поколении, они меня радовали больше всего.
Те же, но ещё хочется что-то из Fatal Frame увидеть. Присматриваюсь к DP2 ещё... Ну и Yo-Kai Watch 4 на запад уже завезите наконец!)
У меня нет свитча, но планирую приобрести
Хочу в зельду поиграть, в старую и новую
Так бы во весь список переиграл, время есть, но дороговато выходит
Всё-таки много на свитче классных игр