Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите, очень нужен совет!

Юлия Профи (872), закрыт 12 лет назад
Я имела такую глупость переписываться и перезваниваться по мобильному телефону с человекком, который сейчас сидит на зоне за махинации с квартирами в МИАНе.Он постоянно угрожаем мне, что когда выйдет, отберёт у меня квартиру(ответственный квартиросъемщик моя мама).Подскажите, пожалуйста, может ли он реально это сделать ?И как мне себя обезопасить?Заранее всем большое спасибо!!!
Лучший ответ
Дед Искусственный Интеллект (242247) 12 лет назад
При чем здесь ответстсвенный квартиросъемщик? В собственности квартира (приватизированная, ЖСК, купленная, по наследству полученная) , муниципальная? Вот что важно. Можете себя обезопасить написав заявление в УВД об угрозах
Остальные ответы
alex alex Мыслитель (7720) 12 лет назад
1. не может.
2. Приватизируйте на маму или на маму и на себя.
Таня Оракул (53784) 12 лет назад
Реально - обратиться в органы правопорядка, снять у оператора сотовой связи с их помощью распечатку звонков, а до этого можно поставить услугу "Запись разговоров" , а потом подать заявление о возбуждении уголовного дела по факту угроз. Квартиру он забрать у вас юридически никаким образом не сможет.
Вирус Гуру (3499) 12 лет назад
Записать телефонный разговор и передать куда следует. Ему нич. не говори
The Devil's Advocate Мудрец (12078) 12 лет назад
отобрать можно все и у всех, но правда что за это потом будет, если он беспредельщик и Вы его чем-то задели, то я Вам не завидую.
Мэрилин Гуру (2937) 12 лет назад
Он Вас пугает зная ВАС хорошо, сделайте всё как надо и не бойтесь.
Похожие вопросы