Нужна помощь от шарящих людей с проблемой в игре Garry's Mod.
Вообщем, проблема существует уже 3 года, и состоит она в том что всё оружие из CSS после установки какого-то мода стало издавать дурацкие звуки и фразы при перезарядке (как в The Divine Comedy моде для half life 2), также некоторые текстуры заменились на растянутую картинку Спуди Муна! (господи, всё это наверное так смешно читать, да?) после удаления мода звуки не пропали... подскажите, бога ради! куда и в какие файлы мне нужно залезть чтобы это исправить!? Целостность кэша пробовал в обоих играх - пишет что усё нормально, пробовал искать ответы в инете, и как вы думаете что?
правильно... ответ знаете сами, ибо проблема не популярная
(На скрине оружие из мода Darken127 SiFi Weapons, использующая механику и модель всем известного пулемёта в качестве основы, и звуки перезарядки представляют собой непонятные фразы из старых мемов, персонажей игры TF2 и т. д.)

Пробовал ставить оригинальный CSS Content с заменой файлов?
Я конечно понимаю что ты это скорее всего уже сделал, но снеси Гаррис мод, зайди на его страницу в мастерской стима, мои подписки, сделай себе коллекцию из адекватных модов которые точно не вызывают этой вещи, нажми кнопку отписаться от всего, закачай новый чистый гуррис мод и ставь пакетом или по одному старые моды если они тебе дороги