Анальный секс. Как подготовиться?
У меня сегодня предпологается анальный секс, но я незнаю как себя к нему подготовить, может надо кишечник почистить, но как? Подскажите пожалуйста!!!
перед и после секса необходимо принять ванну, перед сексом рекомендуется сделать легкую клизму, для того чтобы очистить прямую кишку.
Как подготовить себя к первому сексуальному опыту?
К этому лучше всего, подготовиться заранее. Для этого надо будет запастись терпением и набором принадлежностей.
В состав набора необходимо включить, смазку для анального, либо вагинального секса (рекомендуется фирмы “Contex”), небольшой конический вибратор, переменного сечения, (к основанию толще) , либо или дополнить к нему, или отдельно, пару вибраторов обычной формы, маленький (не более 3.5 см в диам. ) и большой, на ваше усмотрение (лучше не более 4.5 см в диам.) .
Как это использовать:
Предварительно посетив душ, вы вводите себе обильное количество смазки (для первых экспериментов обязательно) , потом берете вибратор конической формы, и постепенно начинаете его вводить, (вибратор тоже желательно смазать) . До возникновения болевых ощущений, после этого держите его какое-то время привыкая, и продолжаете вводить дальше, это научит вас расслабляться, и поможет растянуть мышцы.
ёршиком для туалета почисть.. или для посуды (от размера зависит)
если ПАРТНЕР В ЭТОМ ДЕЛЕ ПРОФАН - ТУТ УЖ ХОТЬ ГОТОВЬСЯ, ХОТЬ НЕ ГОТОВЬСЯ, ВСЕ РАВНО ПОПУ НА НЕМЕЦКИЙ КРЕСТ РАЗОРВУТ))))))))
Да ненадо ничего чистить! Всё не так страшно как ты думаешь!!! Всё будет нормально!! ! Главное морально подготовься!!!!
Это что прямо так и сказал "Готовься, буду тебя в попу.... "