Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Анальный секс. Как подготовиться?

У меня сегодня предпологается анальный секс, но я незнаю как себя к нему подготовить, может надо кишечник почистить, но как? Подскажите пожалуйста!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

перед и после секса необходимо принять ванну, перед сексом рекомендуется сделать легкую клизму, для того чтобы очистить прямую кишку.

Как подготовить себя к первому сексуальному опыту?

К этому лучше всего, подготовиться заранее. Для этого надо будет запастись терпением и набором принадлежностей.

В состав набора необходимо включить, смазку для анального, либо вагинального секса (рекомендуется фирмы “Contex”), небольшой конический вибратор, переменного сечения, (к основанию толще) , либо или дополнить к нему, или отдельно, пару вибраторов обычной формы, маленький (не более 3.5 см в диам. ) и большой, на ваше усмотрение (лучше не более 4.5 см в диам.) .

Как это использовать:

Предварительно посетив душ, вы вводите себе обильное количество смазки (для первых экспериментов обязательно) , потом берете вибратор конической формы, и постепенно начинаете его вводить, (вибратор тоже желательно смазать) . До возникновения болевых ощущений, после этого держите его какое-то время привыкая, и продолжаете вводить дальше, это научит вас расслабляться, и поможет растянуть мышцы.

Оракул
16лет

ёршиком для туалета почисть.. или для посуды (от размера зависит)

Оракул
16лет

если ПАРТНЕР В ЭТОМ ДЕЛЕ ПРОФАН - ТУТ УЖ ХОТЬ ГОТОВЬСЯ, ХОТЬ НЕ ГОТОВЬСЯ, ВСЕ РАВНО ПОПУ НА НЕМЕЦКИЙ КРЕСТ РАЗОРВУТ))))))))

Мастер
16лет

Да ненадо ничего чистить! Всё не так страшно как ты думаешь!!! Всё будет нормально!! ! Главное морально подготовься!!!!

Просветленный
16лет

Это что прямо так и сказал "Готовься, буду тебя в попу.... "