Top.Mail.Ru
Ответы

А у вас есть знакомые дамы, которые навязываются со своей помощью, задавая вам 100 вопросов подряд? Например, кофе?

Представим ситуацию, что вы на работе пришли в свою "каптёрку": весь день на ногах, разговаривали с клиентами, ходили на взбучку к шефу. И тут пришли в комнату отдыха или на кухню и сели просто отдохнуть. И тут приходит какая-то зануда и начинает навязчиво любезничать, типа:

- Тебе кофе сделать?
- Нет.
А, может быть, чай?
- Нет, спасибо.
- А почему?
- Я устал, хочу отдохнуть просто.
- Ну так давай я тебе кофе сделаю...

И вот в таком духе... Если согласиться на это предложение, чтобы она тебе кофе заварила, то вопросов будет еще больше: Сколько сахара, сколько кофе, сколько воды, почему именно столько, почему ты так часто\редко пьешь кофе, это же вредно\полезно...

У меня вот и дома такая же куета! Я живу с ней уже 6 лет и просто устал реагировать на подобную дичь! Шесть лет, твою мать! Пора бы уже выучить, какой кофе я пью. Млять, это просто кофе, а не миньет, в конце-концов! Если уже до той степени мозгов нет, так не делай вообще мне кофе или сделай, как умеешь.

Я реально уже устал ругаться с этой курвой. У меня нервная и очень интенсивная работа. Когда я прихожу домой, хочу хоть пару часов отдохнуть. И да, коль я уж заработал на эту квартиру и кофе-машину, то уж кнопку нажать у меня и у самого мозгов хватит.

Может, выгнать ее к чертям собачьим?

Были ли у вас подобные ситуации и как вы с этим справляетесь? Да, похоже на шизу, но когда человек устал на работе, на которой разговаривает по 6-8 часов не умолкая, то он не хочет потом разговаривать, пока не отдохнет. Для некоторых вот дам прикинуть куй к носу и сделать логическое умозаключение - это предел высшей нервной деятельности.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Мне капучино

Оракул
5лет

После говорильной работы нужен отдых. Однозначно. И тишина.
Как их получить - это вопрос....)

Профи
5лет

Выгони

Искусственный Интеллект
5лет

да есть ,,соседка ,,

Мыслитель
5лет

Вот и что? Работаете и работаете))) Сразу фантазии )) Она опросила кофе? У вас просто богатая фантазия)))