Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электросхема камаз 4310

К.Д. Гуру (3418), на голосовании 4 года назад
Помогите нужна цветная общая схема электрооборудования на камаз, в нете есть но качество неочень. Есть на урал на камаз найти не получается.
Голосование за лучший ответ
карлуччо Искусственный Интеллект (297084) 5 лет назад
бумажную версию закажи
К.Д.Гуру (3418) 5 лет назад
Бюджет организации на учебное пособие "00.00₽" ???? а свои кровные я тратить не готов)
карлуччо Искусственный Интеллект (297084) Костя Долженков, в библиотеке на районе посмотри. не помню как книга называется. но думаю они найдут
andr shinelevОракул (61466) 5 лет назад
Учебное пособие на определенну модель? Что то не то гоаоришь
карлуччо Искусственный Интеллект (297084) andr shinelev, ты бухой?
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140722) 5 лет назад
А чем КамАЗ 4310 отличается по электросхеме от КамАЗ 5320?
К.Д.Гуру (3418) 5 лет назад
Понятия не имею)) я с камазами не работал, вот завтра и узнаю чем они отличаются)
venelane poisПросветленный (21511) 5 лет назад
он просто ленивый-ему лень поискать в интернете-думает за него кто-то поищет а он поспит
Сергей НехудойИскусственный Интеллект (186176) 5 лет назад
Разница есть небольшая конечно. Основные отличия "военный" или "гражданский" вариант исполнения. Фара-искатель, ПЖД, фонарь подсветки заднего моста - вроде и все отличия
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140722) Сергей Таранущенко, может и удивлю, но базовый жгут одинаковый и имеет все возможные фишки и разъемы. Просто на некоторых они не задействованы и просто болтаются, либо заглушены. Как под капотом, так и под панелью. Так же как и глазки на панели есть все, но в некоторых просто нет ламп.
Похожие вопросы