Top.Mail.Ru
Ответы

Мама читает мои переписки и удаляет аккаунт ВК.

Мне 14 лет. Я общаюсь с друзьями по теме обсуждения книг, искусства и фильмов. Мама всегда читает мои переписки, ибо аккаунт у меня на общем компьютере. Никакого шок-контента, связанного со мной, у меня в диалогах нет, стыдиться мне нечего, но все равно неприятно. Она читает мои переписки, потом обсуждает их со мной, а затем... Удаляет мой аккаунт.
Восстанавливала уже раз семь-восемь, сейчас Вк заблокирован, войти не могу (сменила номер пользователя). Каковы причины подобных поступков? Мама аргументирует свои действия "Не нужна тебе эта дурь".Читает регулярно, и не менее регулярно удаляет. Я понимаю, что она беспокоится обо мне, но как объяснить ей, что я общаюсь со своими сверстниками по темам, нас связывающим? Мне неприятно то, что она лезет в мою личную жизнь, просматривает мою историю и сохраненные файлы.
Мой аккаунт на общем компьютере. Я из него не выхожу, потому что для входа нужен смартфон, которого у меня нет.
Дело тут не в технике, а в психологии. Как поговорить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Если бы у меня в юности был аккаунт в в вк мать бы делала тоже самое, ограничивалась тем, что регулярно перерывала мои вещи и выслушивала от бабушки полные пересказы моих телефонных разговоров, мобильника у меня тоже еще не было. Это уже не беспокойство, это - тотальный контроль. Объяснять что то в такой ситуации бесполезно. Она просто не поймет, что это нетактично по отношению к Вам, считает подобное - нормой. А еще для входа в вк не нужен смартфон, достаточно кнопочного мобильного телефона. Страница привязывается к мобильному номеру! На компьютере может быть несколько аккаунтов вк, на каждом - свой пароль и для входа нужно вводить свой мобильный номер и свой пароль. И все. Если Вам 14,значит уже есть паспорт. Покупаете новую симку, создаете новый аккаунт, привязав его к новому номеру, пароль никому не сообщаете. Посидев в вк, выходите из профиля, потом заходите, вводя мобильный номер и пароль. все просто, как три рубля.

Знаток

Огоооо

Искусственный Интеллект
5лет

объясни еей, как нам объяснила. если не дойдет - на д. р. попроси смарт. если думаешь, что не прокатит - проси деньги как подарок у деды с бабулей, у предков, у всех, кого пригласишь. и сама купи. подработай в конце концов.

Просветленный
5лет

А откуда она знает твои пароли? Сама и виновата получается!

Искусственный Интеллект
5лет

А почему ты не ставишь пароль на вк который знаешь только ты и не выходишь из аккаунта ?