Дизайн (по отраслям)
Я можно так сказать будущая абитуриентка. Мне бы хотелось поступить на граф. дизайн, но к сожалению в 10-11 класс я не особо хочу из-за экзаменов.. Да и к тому же я не училась ни в каких худ. школах и материальное положение не позволит. Так вот я не понимаю что значит дизайн по отраслям?? Это вроде всё сразу или что? Я знаю что дизайн подразделяется на много подкатегорий, я бы с уверенностью сказала что не хочу на промышленный и среды. Коледж на который я направлена подходит по всем критериям: общага, город (близок к моему), один вступительный экзамен (рисунок), и если не поступлю на бюджет думаю смогу потянуть и платно.
Я не знаю, мне кажется я очень сильно парюсь, я не хочу идти на профессию в которой мне потом будет не комфортно. Я знаю что дизайн сама по себе сложная специальность в плане обучения+ещё то что я не училась никакому академу. Всё на что я опираюсь сейчас-это рисую кувшины и кубики с фруктами с фотографий из интернета. Я далеко не уверенна что смогу поступить на бюджет. Может я не поступлю и пойду в 10 класс, а потом уж не знаю что потом..
Пожалуйста, кто разбирается в данной теме, объясните что такое дизайн по отраслям и прошу оценку того на сколько у меня всё плохо с академ. рисунком. (рисунок на маленьком формате)

Приписка "по отрослям" означает, что направление подготовки не имеет конкретного профиля (графический, промышленный и т. д.). Если ты ещё не определилась в какой конкретно сфере хочешь работать дизайнером, то тебе подойдёт это. Погугли про специальность лучше, посмотри учебные программы, поймешь что там проходят.
Что касается рисунка, то мне кажется он заурядный) Надо будет ещё поработать, чтобы поступить. Погляди в интернете примеры академических рисунков, почитай как правильно их надо рисовать, и главное - практика, чем больше рисуешь, тем лучше будет получаться. Удачи!
Лиза, не переживайте, внимательно изучите отрасли и выбирайте своё! направление. Более того, вы можете получить образование дистанционно - графический дизайн обучение здесь https://pentaschool.ru/category/graficheskiy-dizayn Читайте отзывы студентов, вся интересующая информация для будущих дизайнеров на сайте.