Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли кушать попкорн при похудении? При том что я уже пару лет кушаю только по 2 раза в день, завтрак и обед.

Арнольд Кот Ученик (108), на голосовании 4 года назад
Завтрак к примеру омлет, а обед рис с куриной грудкой. Безумно хочу попкорна, но можно ли при похудении? Сладкое не кушаю вообще, но хочу попкоооорн!!!!
Голосование за лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425677) 4 года назад
Арнольдик, ты КУШАЕШЬ??? Нормальные мужики едят, лопают, рубают, запитонивают.
LLМудрец (17615) 4 года назад
Вы где русский языки учили?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425677) LL, 7 классов и один коридор.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310853) 4 года назад
Можно. Если ты считаешь калории и не превысишь свою норму
White Chocolate ☕ Мыслитель (5255) 4 года назад
Попкорн - грубое волокно, клетчатка которая не переваривается. 300 ккал на 100 грамм зерен. Из 30-ти грамм можно получить большой стакан воздушной кукурузы.

Покупной нельзя! Его смазывают маслом, солью, сахаром и разными добавками. Калорийность увеличивается в ВДВОЕ!

Купите зерна кукурузы и сделайте в микроволновке или на сковороде. Можно посыпать какао, сахарозменителем или солью. Тогда в порции маленького ведра как из кинотеатра получится не более 40-70 ккал. Приятного аппетита :)
Вадим Матвеев Мастер (1944) 2 недели назад
можно кушать попкорн при похудении, если не перебарщивать. я сам такое делал, когда просто хотел перекусить. у меня был день с попкорном, но при этом тренировался с fitstars . это помогло не отступить от цели. так что — наслаждайся пятью горстями, но не забывай про тренировки!
Похожие вопросы