Я просто спросить...
Гуру
(3869)
5 лет назад
Это ваша машина, или чья? Я в своей ничуть не сомневаюсь и на 12 тысяч до Камчатки рвануть. Но знаю, что по пути точно придется 2 раза менять масло, 1 раз свечи, и подойдет срок у ГРМ. Всё можно взять с собой. Ну и на обратный путь лучше взять свежую резину, своя уставшая уже. Плюс есть готовность, если что, вложиться в подвеску, мало ли убью. И знаю, что её отремонтируют даже в селе, если приспичит.
Дима Бодров Ученик (45)
5 лет назад
Я её купил прошлой осенью, всю зиму частично ремонтировал и приводил в порядок. Сейчас все нормально. Только чек горит что то у последнее время
Юра Северный
Просветленный
(42002)
5 лет назад
Чай, не зима и дорога не по тайге, цивилизация же! Сломается - бросишь, на поезде доедешь. Это нормальное явление для летнего сезона. Кто-то на обратном пути, отремонтированного, забирает. Кто-то из дома эвакуатор вызывает. Кто-то просто достаёт "котлету" и покупает новый.
1
Оракул
(71783)
5 лет назад
Если он у тебя лет 10 и нормально обслуживался, то доедет, а если месяц как купил его у цыгана, очарованный магнитолой и ревом двигателя, то точно не доедет.
Олег М.
Мудрец
(15226)
5 лет назад
так хозяину же виднее. если двигатель 5vz-fe, то
это миллионник, но при условии что его обслуживали. автоматы на этих прадика 340-й серии, а это самый надежный тойотовский автомат. но опять же ни новая машина, ни старая не может гарантировать что не выйдет из строя какой нибудь датчик, скажем например датчик положения коленвала и машина встанет. но ведь если так размышлять то и на рыбалку за 100 км опасно ехать, вдруг датчик на*бнется. так что если двигатель не гремит, масло не жрет и автомат вменяемо себя ведет, то спокойно можно ехать.