Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тойота ленд крузер прадо 1997 года на дальняк

Дима Бодров Ученик (45), закрыт 5 лет назад
Этим летом если все закончится хотим в Крым поехать, прадик 97 го года выдержит дорогу до Крыма? 1500 км в одну сторону.
Лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (426127) 5 лет назад
Так Въ же его обслуживаете, я на своем авто могу проехать столько сколько мне нужно
Остальные ответы
port port Искусственный Интеллект (181634) 5 лет назад
Выдержит, если в него сразу вложить пяток тысяч баксов...

А если ездить "без вложений" - может обломиться и на третьей сотне километров...
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264615) 5 лет назад
Смотря в каком он у тебя состоянии.
Тебе виднее.
Я просто спросить... Гуру (3869) 5 лет назад
Это ваша машина, или чья? Я в своей ничуть не сомневаюсь и на 12 тысяч до Камчатки рвануть. Но знаю, что по пути точно придется 2 раза менять масло, 1 раз свечи, и подойдет срок у ГРМ. Всё можно взять с собой. Ну и на обратный путь лучше взять свежую резину, своя уставшая уже. Плюс есть готовность, если что, вложиться в подвеску, мало ли убью. И знаю, что её отремонтируют даже в селе, если приспичит.
Дима Бодров Ученик (45) 5 лет назад
Я её купил прошлой осенью, всю зиму частично ремонтировал и приводил в порядок. Сейчас все нормально. Только чек горит что то у последнее время
Я просто спросить... Гуру (3869) Дима Бодров, еси полной уверенности нет, надо с собой денег иметь в пределах цены эвакуатора из крайней точки до дому. И можно ехать
Gabe Logan Мыслитель (5248) 5 лет назад
Тупо любой из датчиков сломается и всё приехали, это так вариантики на вскидку.
Мореход Искусственный Интеллект (631173) 5 лет назад
Я 20 лет с севера на юг за 4000-5000 км ездил на Москвичах и Жигулях и ни разу серьезно не ломался
Юра Северный Просветленный (42002) 5 лет назад
Чай, не зима и дорога не по тайге, цивилизация же! Сломается - бросишь, на поезде доедешь. Это нормальное явление для летнего сезона. Кто-то на обратном пути, отремонтированного, забирает. Кто-то из дома эвакуатор вызывает. Кто-то просто достаёт "котлету" и покупает новый.
Галина Морозова Гуру (3300) 5 лет назад
Что такое 1500 км. Езжай смело!
1 Оракул (71783) 5 лет назад
Если он у тебя лет 10 и нормально обслуживался, то доедет, а если месяц как купил его у цыгана, очарованный магнитолой и ревом двигателя, то точно не доедет.
Олег М. Мудрец (15226) 5 лет назад
так хозяину же виднее. если двигатель 5vz-fe, то
это миллионник, но при условии что его обслуживали. автоматы на этих прадика 340-й серии, а это самый надежный тойотовский автомат. но опять же ни новая машина, ни старая не может гарантировать что не выйдет из строя какой нибудь датчик, скажем например датчик положения коленвала и машина встанет. но ведь если так размышлять то и на рыбалку за 100 км опасно ехать, вдруг датчик на*бнется. так что если двигатель не гремит, масло не жрет и автомат вменяемо себя ведет, то спокойно можно ехать.
Похожие вопросы