Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Команда "Открыть" не может быть выполнена: не хватает оперативной памяти (RAM)"

Klarisa Salamandra Ученик (97), закрыт 3 года назад
Здравствуйте
Столкнулась с такой проблемой в Photoshop CS6, как "Команда "Открыть" не может быть выполнена: не хватает оперативной памяти (RAM)". Фотошопом пользуюсь не первый год, на старом ноутбуке, 32-bit, однако это у меня впервые. Перепробовала ВСЕ способы из статьи и из комментариев, проверяла диски на наличие ошибок, но их не было, переустанавлиала Фотошоп - ничего. Я ВСЕ СДЕЛАЛА, НО НИЧЕГО.
Некоторые картинки у меня открываются, а некоторые нет, и при открытии выскакивает данная ошибка, из-за чего я не могу нормально работать, хотя до этого все было прекрасно.
Сайт, где я делала всё - https://lumpics.ru/there-is-a-lack-of-ram-in-photoshop/#i-4
Лучший ответ
Ламер Оракул (71543) 4 года назад
Скачайте другой фотошоп.
Остальные ответы
Orange games TV Знаток (421) 4 года назад
А сколько у вас оперативной памяти? (Мой компьютер, правая кнопка мыши --> о компьютере (или что-то в этом роде)), там должно быть написано сколько у вас оперативной памяти.
Шмулик РозенцвейгОракул (57499) 4 года назад
глупо советовать хрень при 32 оперативы
Шмулик Розенцвейг, ты хотел сказать при 32-bit?
Klarisa SalamandraУченик (97) 4 года назад
2ГБ. Но до такого не было такой проблемы.
Orange games TV Знаток (421) Возможно, у вас либо очень большая картинка, либо у вас в фотошопе поставлено оганичение по оперативной памяти меньше 1GB. Попробуйте найти в интернете - как поставить оганичение ram в фотошопе больше, или что-то в этом роде. Смотрю кстати, не только у вас такая проблема)
Telepasha Мыслитель (8398) 4 года назад
у меня такое возникло, когда я на старом компьютере стал открывать рав 24 Мп в камерараве от фуджа на старом компе. Может фоточки слишком увесистые?
Обманутый президентом Просветленный (46305) 4 года назад
была такая проблема после установки новых версий продуктов от адоба.. наверно есть какая то связь с установкой всяких новых DLL которые указывают или не учитывают команды для фотошопа
/ / Ученик (122) 4 года назад
если еще актуально. Только сегодня столкнулась с такой же проблемой. Парень очень просто решил ее
https://www.youtube.com/watch?v=NU0GRVDtmWk
Klarisa SalamandraУченик (97) 4 года назад
И это смотрела, но не помогло
Похожие вопросы