

Расскажите о всех видах ложек. Ну там десертная, и тд.
У меня важная встреча в Очень культурном ресторане, ну а я скажем так, колхозница, не в буквальном смысле а по поведению и тд. В общем не хочу сильно опозориться, я знаю что там на одного человека выдается несколько видов ложек, ножей, вилок.... Посвятите какая для чего, самая маленькая знаю для десертов..
спросить, почему таких нет

Есть столовая ложка, суповая, чайная, десертная, ложка для специй ( сахара, соли, перца, соусов и т. д.).
Книжка этикет, западный. Твоё всё, иными словами в смарт фоне, скажешь окей гугл, сфоткав ложки-вилки, чем и что есть. Тем более, что тратить на тебя увы больше 200 баксов, видимо не будут, а значит изысканных блюд не будет, все ок.
Вот что нужно знать о ЛОЖКЕ - https://www.youtube.com/watch?v=IO2cBRoE2mo&t=676s - БПЛ!!! Это на века!