Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Киномания
+4

Как вам такая штука?

Нумерологический анализ качеств характера по дате рождения:

http://i-feel-good.jino-net.ru/app/phpbb/viewtopic.php?t=16

Дополнен

я понимаю, что кому-то лень смотреть, но это не значит, что я вам "гадалку" предлагаю...это кстати наука - нумерология называется, всё серьёзно :)))

Дополнен

...кстати Пифагор был далеко не лох

Дополнен

...люди, я не понимаю только одного - чего вы такие злые? :))) вы что новый год плохо отметили???:)))))))))))))))))))))

Дополнен

это ведь не описание судьбы, а лишь черты предрасположенности человека к тому или иному, поэтому 5 минут здесь ни причём (это уже более подробный анализ частностей), разве вы не замечали, что люди даже одного знака зодиака имеют определённые схожие черты характера, при этом часто можно не зная определённо сказать к какому знаку человек относится, здесь же рассмотрен вариант анализа по числам. Кстати, а вы с Пушкиным и Толстым лично знакомы, что так хорошо знаете их характер? :)))) вообще в этом рассчёте есть доля правды видимой, а есть то, в чём мы не решаемся себе признаться, взглянув со стороны, хотя не знаю...вообще не я его придумала, и особо отстаивать его не берусь, просто хотела вам это показать и всё :)))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

мне вот понравилось, паре друзей ссылку кинул. спасибо! ;)

Гуру
18лет

бред, ибо люди объединенные только датой (для сравнения в астрологии значащая величина составляет ~5 минут) рождения не могут быть одинаковыми, более того, они могут быть вообще несхожими, ради интереса ввел Пушкина, Толстого (который Лев Николаевич) и Петра Первого, результаты мягко говоря неожиданные)))

Мастер
18лет

Есть что-то похожее не меня. Довольно интересно!

Мастер
18лет

Тест любопытненький, но большей частью не про меня, извини.

Просветленный
18лет

Достали эти "ссыльные"...