Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли срок годности у краски для волос? см внутри

FREYA Искусственный Интеллект (512096), закрыт 5 лет назад
В спец. магазине и салоне неоднократно говорили, что у красок для волос НЕТ срока годности. Действительно, если внимательно посмотреть на упаковки от известных брендов (Schwarzkopf, L`Oreal и т. д.) и то, что в них, нигде не стоит срок годности.

Но так ли это, что у красок для волос нет срока годности?

Просьба отвечать только с фактическими знаниями по вопросу.
Лучший ответ
Юлия Никифорова Просветленный (29211) 5 лет назад
хспд, ну может и испортятся когда-нибудь, лет через 10-15. Увидишь при смешивании, если что-то не так.

Чего же люди так повернуты на сроках годности...
FREYAИскусственный Интеллект (512096) 5 лет назад
я не повернута, я лишь задала вопрос, и хочу получить ответ по сути и со знанием, а не эмоции и характеристики людей
Остальные ответы
Memento Оракул (71063) 5 лет назад
Ищите батч код и пробивайте по косметическому калькулятору, он выдаст дату производства и до какого числа краска годная. Бывает еще на швах, внизу тюбика маленькими буквами дата указана. Или на коробке указано бывает (либо батч, либо дата).
никаких цифр, кодов ни на упаковке, ни на то, что внутри упаковки (тюбики и проч) нет, отсюда, вопрос
Memento Оракул (71063) Что-то должно быть в любом случае. А какая краска именно?
Фаина Искусственный Интеллект (211743) 5 лет назад
Где бы Вы не находились в пределах земного шара, всегда должен быть срок годности. Либо на упаковке, либо на тюбике с краской! Либо он должен быть в инструкции к краске где-либо указан. Если там "нигде ничего нет", как Вы утверждаете, то разумнее всего просто не пользоваться этим г... продуктом... что бы ни было на нём написано в названии. Бренд/не бренд - всё равно. А выбросить его в мусор! Это скорее всего подделка. Как она может подействовать на Ваше здоровье, на волосы, на кожу головы - это Вам подскажет гадание на кофейной гуще! А мы, извините, не знаем. Это Ваш выбор: быть здоровой или быть красивой!
Зачем столько эмоций, шума, если не знаете ответа по сути: есть или нет срок годности?
Похожие вопросы