Нам с подругой запрещают общаться, что делать
У меня есть лучшая подруга (назовем её... Алиса, допустим) Так вот, мы с ней из одной школы и живём не далеко друг от друга (в домах). Мы с ней познакомились в конце октября, и поняли что у нас ооочень много общего. Мы целыми днями гуляли, веселились, иногда прогуливали учебу. Ещё бывало, мы воровали вкусности в магазинах (типа конфеты на развес, дорогие сырки, газировку и изредка канцелярию). Однажды её другая подруга, которая никогда прежде этого не делала, уговорила ее пойти в книжный магазин, и достать ей там мангу и канцелярию. Алиса и сама понимала что это рискованно, но она не могла отказать той подруге. Они набрали больше чем на 5к (манга довольно дорогая). В итоге та подруга спалилась по камерам, ибо делала все, естественно, неосторожно. И свалила все на Алису. В итоге Алису отвезли в ментовку и все такое, разбирались с ее мамой, а той ее подруге все пронесло, ибо она сказала что это была не она. После этого мама Алисы начала считать, что она начала воровать ИЗ-ЗА МЕНЯ. Ну, это не совсем так, но дело не в этом. А в том, что нам после этого запретили насовсем общаться, ибо "я на нее плохо влияю". Но дело в том, что никто ни на кого не влияет, просто когда мы вместе, мы придумываем и творим всякую фигню. Но после этого мы по тайному ещё общались, и даже, когда никого нет, ходили к ней или ко мне в гости. И в один раз мне позвонила ее мама, накричала за то что я ещё общаюсь с ее дочерью, ну а Алиса резко оборвала со мной общение. Я была подавлена. По ночам я иногда плакала, ибо она была для меня всем, и я нигде не встречала такого же глупого, безмятежного и веселого человека. Такого, точно такого же, как я. Мы не общались полтора месяца.
Потом она написала мне что бы я вернула некоторые ее вещи, которые остались у меня, и мы постепенно начали общаться как раньше. Оказалось, она оборвала общение из-за того, что боялась своей мамы, ибо она может ее за это очень сильно напугать. Но теперь все в порядке и мы снова вместе. И вот, вчера мы решили встретиться, ибо очень соскучились. Но так как нас не отпускали друг к другу, мы решили сделать это тайно и прямо СЕЙЧАС. Было около 11 вечера)) В итоге мы встретились. Она отпросилась попрыгать на батуте (у нее на участке), а я просто тайно вышла через окно. Мы погуляли, ей позвонила ее мама, и сказала идти домой. Но каким-то странным образом, она ПОНЯЛА что мы с ней гуляли вместе, однако нас 1000% никто не видел. И она сказала, что напишет на меня заявлением, за то что я в такое позднее время, да ещё и на карантине гуляла. Даже если они не видели, даже если мы удалили все переписки, Алиса говорит, что переписку можно как-то прочитать по удалёнке и все понять. Не знаю что это, но меня сейчас волнует только 3 вопроса. КАК нам тайно общаться дальше (а мы уж точно будем), какую отговорку мне придумать (из-за чего я так поздно была на улице), и... И что мне вообще теперь делать. Мне немножко страшно. Я не хочу опять потерять ее. И я уверенна, мы пройдем через многое. Просто помогите мне пройти через это.
ПЗДЦ проблемы, раньше сядешь - раньше выйдешь.
изменить поведение и найти новых подруг
Общайся дальше, я со своей не переставала